Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Послание...

Послание...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте.
Я Джы. Сейчас 15:06. Через 15-20 минут, я выйду на встречу с друзьями, чтобы отметить день рождения Кашима (Alkashim the mudven). Вполне возможно, что после этого праздника я забуду кто я. На это может 2 причины. Либо я не устаю перед нападками Легионера (не буду писать как он на форуме зовется, я не умею так выпендриваться Jlegui.. Не знаю вобщем) и кашима, и напьюсь в сиську свиньи и забуду кто я. Либо я откажусь пить и кашим долбанет меня по голове стулом.
В любом случае...
Я Джы. Мне 18 лет. Я учусь на социального психолога. Я люблю сидеть дома. Моя любимая фраза "Ммм, эээ, ну кашим у меня экзамены, сессия и все такое и вобще я как-то пиво не очень люблю...".
Я люблю шутить. Иногда не очень получается, но все равно я люблю шутить. Моя любимая шутка "О, мент родился".
Я построил ядерную боеголовку и... хм... хотя нет, этого не было.
В общем. Минимум информации для воспоминания я забил сюда. Если что и как. То, наверное, я смогу вернуть себе память. Хотя... как тогда я найду этот форум?

2

ЫЫЫЫЫ
Фил - 100$$$$$$$ ты супер - ты ее подцепил????
Чувааааагггггг)))))))

3

JleruOHeP написал(а):

ЫЫЫЫЫ
Фил - 100$$$$$$$ ты супер - ты ее подцепил????
Чувааааагггггг)))))))

Ииииидиии в жооопууу!!! уууухууу!! кто кого еще подцепил =))) МИИИШКААА, Я БУДУ ПИТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА!!!! =)))) *ну только завтра я готовлюсь, но на книжку - го!!!!!!*

4

:rolleyes: хуевая темка какая=то

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Послание...