Сегодня я буду соло, потому что мой братец-мудак Джы поимел кое-какие траблы с братвой, и ему сейчас очень тяжело говорить, ходить и думать. Разгрёб кучу писем, пришедших на ящик и в другие трэшевые места.
Письмо: а таккаяБоюсь чето пацана... господи помогите!!!
Привет всем! Дело в том, что проблема у меня несовсем такая может интересная, но... Понимаете, у меня есть сестра, ну это Netti, короче один раз ей какойто пацан с класса одиннадцатого предложил потанцивать на дискотеке. Прошла два дня, а он ей наяривает и говорит, мол, давай встречатся. Ну она ему сразу так сказала, мол, я не хочу и не захочу ( он ей явно не нравился), короче дала понять что лети птичка в космос - далеко, необидно и надолго. Она про него рассказывала и у меня было такое впечатление о нем отвращенности - какой-то высокий вонючий страшный непобритый дебил!
Проходит год. Решили вчера пройтись по площади ( там какраз лунапарк) ну и встречаем его милую рожу. Так как я его ни разу не видела, я не поняла кто это. Юля мне намикала (блин, а я еще думаю, зачем она меня тут чуть ли не побила), кто это, но я дура непоняла. А он мне гад еще возлюбленного Лоури напоминает. Короче поговорили. Потом звонит мне это и говорит, давай встретимся. Короче странный тип какой-то, прям криминал... Черрт, может поприкалываться и.. ну сами понимаете. Сестра мне рассказывала рассказывала, у меня такое впечатлеие, как будто какой то он странный, тихий извращенец, еще изнасилует. Ну не по себе мне. Но чето тянет мненя встретится с ним, я даже не знаю что.
Помогите пожжайлуста! Добрые люди!
Автор: nasainusu
Отвечает Ти: Не, мы не добрые люди. Мы добрые мудаки. А это ещё страшнее чем твой высокий вонючий страшный непобритый дебил. Я даже с Джы боюсь ходить пиво пить - ещё изнасилует... Я вот ещё помню, на Новый Год все пошли трахаться, а Джы взял бутылку водки, забился в угол и стал тихо подрачивать, напевая под нос какую-то песенку... Вобщем, страшно жить на свете. Прям криминал. Ментовские войны нах. Менты стали ещё злее и опаснее, их члены напичканы взрывчаткой... О чём это я? Что? А, ты просила о помощи. Забей, надень на жопу каску, и иди на свидание с чуваком. Если спросит: "гы, нахуя те каска на жопе?", скажи, что к войне готовишься. Ну или ещё чё-нить приври. Только моего имени не раскрывай.
Письмо: Почему ;(
Почему она там а я тут? Почему она тоже не тут? Это не справедливо! И вообще жизнь не справедлива!
Яду выпил, так что не предлагатЬ!
Автор: WX
Отвечает Ти: Яду выпил и хуй с тобой. И вообще, тема ебли не раскрыта совершенно, приходи на пересдачу... Хотя куда ты придёшь, яду-то выпимши...
Письмо: Как отвязаться от бывшего парня?
Глупая ситуация получилась, впервые меня парень не понял, вроде неглупый, я ему все подробно объяснила, что бы он мне больше не звонил и не писал, но уже в течение полу года он переодически меня проверяет, не забыла ли я его, я не отвечаю, но он не прекращает писать, как мне ему объяснить?
Автор: Лезвие ножа
Отвечает Ти: Предложи ему встретиться с тобой. После официальной части в какой-нибудь кафешке или там ещё где-нибудь, недвусмысленно намекни ему на продолжение вечера. Раскрути его на минет, думаю, если рожа у тебя не сильно страшная, то он с радостью согласится. И вот когда ты опустишься на колени, а он снимет штаны, сделай мега-удивлённый фэйс, громко выкрикни "хуясе ебать!!", сунь два пальца в рот и смачно блевани на бывшего бойфренда. Занавес.
Письмо: Ссора с Любимой плохо ли это???
Моя мнение пока ты не поссоришься со своей девушкой ты не можешь сказать что любишь её! Нужно не поразговаривать дня два, поделать вид что не замечаете друг друга! посмотреть на её поведение! И если тебе плохо - значит это любовь!!! Если ты на самом деле не виноват но всё таки винишь себя значит это настаящие чувства!!! Чувства усиливаются после передряг! Если ты находишь силы простить - то это именно то чувство! А если ничего этого нет - то и любви нет!!!
Автор: Nekby
Отвечает Ти: Правильно, так и надо. Врезал любимой герле по башке кулачищщем, сказал "я тебя люблю, давай поебёмся!" и всё, идиллия.
Письмо: Хэлп...
Уже почти неделю назад, мы расстались с парнем, с которым были вместе больше года... Сейчас он мне морочит голову, что любит, но мы не можем быть вместе, и придумывает всякие глупые отговорки (реально глупые)... Что мне делать? Ждать его до конца месяца или забить?
ЗЫ Ответы, типа, вы ещё помиритесь, всё будет хорошо и т.д. и т.п. не принимаются...
Автор: Sane4ka
Отвечает Ти: Санечка, ты дура(к)! Твой парень ебёт на стороне клёвую тёлку с большими сиськами, длинными ногами и отцом - владельцем нефтяной скважины. Хотя ХЗ, может он и не тёлку ебёт, может и парня. А может это его ебут. А может он ваще - третий в паровозике, ну или там второй. Всякое бывает. Одно очевидно - ты пролетаешь, так что забей.
Письмо: Страх
Я чувствую страх уже два долбанных месяца, но не знаю почему! Какой-то животный страх! Не знаю откуда он, я не могу повлиять на него, я не могу забить на него, но я и не могу ждать, когда это-что-то случится!! Я даже спать не могу! Я не знаю,что я не должна боятся... И уменя какое-то отчаяние...от чего? у вас такое было? И вот...что мне делать?
Автор: Red'ИС'ka
Отвечает Ти: Предлагаю народное средство - пей валерианку. Или боярышник. На чё денег хватит, то и пей. А по секрету скажу: да, у меня такое было. Когда роботы из зубной пасты начали оставлять послания, я тоже реально на очко присел. Говорят: "сдавайся, дойчен зольдатен!" Вот тогда да, не до смеху было.
Письмо: И не знаю что делать(((
Помогите пжалста!!!
Я страдаю от своих же постоянных перепадов настроения!!! Могу от любой мелочи ходить обиженная всю неделю. Расстраиваюсь из за всякой муры!!! Не понимаю почему так? Потом настроение улучшается и я думаю чего расстраивалась?? из за этого страдают мои друзья и я
Что делать?
Автор: jannika
Отвечает Ти: Могу посоветовать амфетамин или первитин. Правда и то, и другое - временная мера, потому как после амфетамина наступает жуткая депрессуха, а первитин вообще ведёт к дестрою всех систем организма. Так что лучше иди и сдайся добровольно работникам ближайшей психиатрической лечебницы!
Письмо: мой малыш ушёл....
Сегодня утром умер мой комочек!Я буду любить и помнить тебя всегда.Надеюсь тебе хорошо на радуге,мой малыш!Ты мне принёс столько радости и хороших воспоминаний!Тяжело(((((
Автор: gawm
Отвечает Ти: ЭТАПИЗДЕЦ! Простите, куда ушёл ваш комочек?
Пишите на mudak_faq@mail.ru, профессиональные мудаки-затейники влезут в вашу личную жизнь, укажут вам на ваше место в обществе, наплюют вам в душу и потопчутся на мозге!