Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Закрытый показ с мудаками! » Давайте тут...

Давайте тут...

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Друг другу советы давать. Типа:
Ооо, мудаки, недавно глянул такой фильм - советую посмотреть!
или "нее, вот глянул - говно - не смотрите!".
как вам идейка?

2

Неплохая идейка. Как чё буду смотреть - отпишусь. =)

3

вышел седня утром на балкон покурить..
говно, а не фильм

4

PeredoZ Нет, он сказал не "давайте тут все насрём" а "давайте тут давать советы".

Джы Ващеблински Да, Джы, если ты будешь заправлять член в штаны и застёгивать ширинку, девушки на улице будут знакомиться с тобой охотнее. =)

5

Ти Ващеблински написал(а):

Джы Ващеблински Да, Джы, если ты будешь заправлять член в штаны и застёгивать ширинку, девушки на улице будут знакомиться с тобой охотнее. =)

Бля, я говорю, дайте тут советовать о фильмах бля. Че есть такой фильм "Джы заправляй член в штаны - Уроки знакомств"??? почему у меня его нет?

6

Ладно, извини, мудак, я хотел пошутить... =)

Антиоффтоп. Я смотрел "Кин-Дза-Дза". Рекомендую. Я смотрел "Птеродактили". Не рекомендую.

7

Ку! =)

8

Я посмотрел "Смывайся", давайте его смотреть снова и снова!! Он классный и гидропоника классная, вы все такие классные!! Как я раньше не замечал

9

Глядя на такие посты, я думаю, что я против наркотиков и алкоголя.

10

наркотики и алкоголь не менее классные, чем вы

11

Ти Ващеблински
Что значит против?
МЫ одна команда, ага

12

Посмотрел фильм: Пожирательница мужчин.
Клевый сюжет, всем советую: Студент знакомится с молодой женщиной и проводит с ней ночь. Номер телефона, который она оставила ему, оказывается ложным. Пока он пытается разыскать ее, она проводит время с разными мужчинами. Разочарование становится для молодого человека первым жестоким, но необходимым уроком жизни...
Очень жизненно. =)

13

Ти Ващеблински написал(а):

Глядя на такие посты, я думаю, что я против наркотиков и алкоголя

я советую те убиццо ап стену мудак))) АЛКАГОЛЪ ФАРЕВА НАХ!

14

Джы Ващеблински написал(а):

Посмотрел фильм: Пожирательница мужчин.
Клевый сюжет, всем советую: Студент знакомится с молодой женщиной и проводит с ней ночь. Номер телефона, который она оставила ему, оказывается ложным. Пока он пытается разыскать ее, она проводит время с разными мужчинами. Разочарование становится для молодого человека первым жестоким, но необходимым уроком жизни...
Очень жизненно. =)

Это ты по ТВ3 или по ТВ1000 смотрел? )

Про алкоголь: ладно, каюсь, алкоголь жжот. =)

15

Очень жизненно. =)

Фига у тя жизненно, хотя сюжет филма очень похож на те что по ТВ1000 после 12 показывают.
Тогда да жизнено - и ты станешь первым мудаком нашедшем в порнухе ТАКой сюжет.

16

Посмотрел "Пилу 3" не так давно. Из ужастика как такого, фильм стал историческим (история самой Пилы отыгрывается) триллером и мне кажется, что пора прекращать снимать фильмы из этой серии. В принципе можно посмотреть, чтобы убить время.

17

А я вчера посмотрел третью часть матрицы. =)))

18

Я ее тоже вчера посмотрел. =) А ты че мудак, не видел ее совсем?

19

Ну типа угу. =)

20

Вот мудак =)

21

Блять, а хуле? Лучше поздно, чем никогда, верно? =)

22

Верно.=)
как тебе момент, когда Нео в замедленном виде херачит Смита? =)

23

Меня больше волнует вопрос: ну и как тебе сюжет? Если вдумываться. =) Это ж пиздец. Чем отличается седьмая версия матрицы от всех остальных? Зион спасли. Толстожопый Матвеич и Майкл с лосиного острова остались в живых!! Бля, я так счастлив! А Нео пизданули вместе с Тринити. Ну и бля вот. Ну и бля чё за на хуй. Можно спокойно снять матрицу-4, 5 и 6, где показать лав стори ещё одного чузена. =) ппц нах =)

24

Да можно снять и с Нео.. Придумать че-нибудь вроде, что он слился с программой и смог выбраться оттуда, потом он победит около 1кк телепузиков, которые завладели телом и душой Тринити. Он ее вернет, они поженятся и улетят на Науху... Навуха... блять, на корабле Матвеича. Майкл с вернется к жене и покажет ей своего сына. Расскажет историю про остров. Докажет Матвеичу, что Джек - это новый избранный, а Соейр - это новый Смит. Они их вытащат из матрицы, кинут на поверхность и будет новый сериал "остаться в матрице". Потом приходит муж Найоби в РЛ, то бишь Уилл Смит и мочит Матвеича.
Санта-Барбара. Там-там-там-тааааам, там-там-там-тадаааам! Сериал короче можно снять. =)

25

Забыл посоветовать всем кому я ещё не советовал посмотреть этот фильм... короче Fat Pizza жжот просто пиздец как. =) Мне кажется, он вполне сошёл бы за второй эталон мудачества после Джея и Молчаливого Боба, наносящих ответный удар.

26

посмотрел сеня вторую часть Чудаков, поржал и поохуевал над безбашенностью пендосов.
несколько огорчен был херовым качеством, но это того стоило

27

Надо будет тоже купить, я первую смотрел. =)

28

Пиздец, я ваще хуел када один из этих придурков руку в медвежий капкан сунул, я конечно понимаю что пружины там ослабили, но ему все равно руку сломать должно было....

29

да там жговей вещи есть во много раз)

30

я их урывками смотрел и то на КПК у брата( предвидя вопрос от Ти и Джы, отвечаю сразу....НЕТ, БЛЯ, НЕ У ЛЁШЫ!!!!), помню тему как они перед собой взрывпакет для разгона демонстрантов взорвали и как один кретин дрался с чемпионом мира по боям без правил=)))) вот это жесть!

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Закрытый показ с мудаками! » Давайте тут...