Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Это важно! Вопрос!

Это важно! Вопрос!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Господа хорошие, расскажите, пожалуйста, что вы делаете, когда сильно хотите срать, а НЕГДЕ?

Объём сочинения - не более 10000 знаков.

2

Минуточку.
Всмысле негде? Так не бывает. и потом срать можно перехотеть, если негде

3

Ну, у тебя что, фантазии нет? Придумай ситуацию, когда "негде". Скажем, ты - космонавт на орбите, с тобой из ЦУПа базарит президент твоей страны, базарит уже три часа в прямом эфире, а до эфира ты не посрал, а ещё раньше у тебя начался понос от какого-то испорченного тюбика. Прервать базар с президентом нельзя. Обделаться тоже: во-первых - неудобно перед Родиной, во-вторых - невесомость, всё разлетится... дальше смотри пункт один...

Вот чё делать?

4

бля, можно перетерпеть, можно сказать президенту, что хочешь какать и улететь в мажгалактический сортир

5

А если НЕЛЬЗЯ перетерпеть? Можете представить себе такое? Что тогда? Что будет, кто виноват?  :O

6

бля, это тупик, насрать в скафандр нельзя, послать нахуй президента тоже нельзя, терпеть нельзя.....остается убить себя силой воли

7

Настрать в тюбик из под еды какой нибудь. Вставить тюбик в жопу (незаметно для камеры: для этого можно "случайно" улететь вверх (гравитация, все такое) и вставить тюбик в жопу), потом спуститься и сказать типа: сори, мистер прэз.. т.е извините, Владимир Владимирович, я выполнял проверку бортовых компьютеров - все в норме!
В то время, как президент будет говорить, какой ты молодец, что даже во время общения с главным человеком страны умудряешься еще и за компьютерами следить, ты можешь спокойно расслабиться и срать в тюбик.
Если президент увидит, как меняется твоя физиономия с серьезного вида на расслабленное, ты скажи: Владимир Владимироч, тут такие звезды! прям.. Аааааа....
Вот так.

8

пиздеж и провокация, ты пытаешься под прикрытием сделать людей пидорасами, путем имплтантации в онал тюбега из под еды. твои грязеные эксперименты не пройдут!!!!

9

ты еще вспомнишь обо мне, когда будешь хотеть срать, а не сможешь, потому что ты на орбите в космосе, базаришь с президентом 3 часа. =)

10

:lol:  президент хуй на меня клал. нахер я ему сдался 3 часа?

11

Как нахуй? Ты будешь первым на Юпитере или Сатурне. Высадишься туда. Когда будешь возвращаться назад, с тобой будет разговаривать президент России Ти Ващеблински. 3 часа целых.

12

Вы знаете, господа, если президентом будет Ти, я преспокойно насру прямо в объектив телекамеры

13

Ну тогда можешь не возвращаться, потому что он тебя расстреляет =)

14

я проставлюсь и он сразу задобреет и передаст мне в собственность Ростовскую область

15

он по-щенячьи заглянет Ти в глаза и скажет :"Не ужели у тебя поднимется на меня рука"

16

А ти скажет:
да, сука, поднимется =)
и выстрелит ему в висок =)

17

Ти пьян и будет валятся в кремле на президентском ковре, обильно пуская слюни

18

Ти никогда не станет президентом, потому что американские танкисты выстрелили мне в задницу из ППШ и я сейчас в госпитале, при смерти, и ваще мне хуйово!!!

19

:P  ппш стреляет солью

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Это важно! Вопрос!