Как цитата на баше:
Половина населения не пойдет на выборы потому что считает что в любом случае победит М., а вторая половина пойдет голосоавть за Ж. - прикола для)
А вот и картинка прекольная
Кто как голосовать будет? Зука жив и победит?
Мудацкий Лагерь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Выборы
Как цитата на баше:
Половина населения не пойдет на выборы потому что считает что в любом случае победит М., а вторая половина пойдет голосоавть за Ж. - прикола для)
А вот и картинка прекольная
Кто как голосовать будет? Зука жив и победит?
Зука всегда жив)))
как и Ктулху
лично я игнорирую все выборы в принципе.
Зука всех президент.
Данько, зря игнорируешь. Лучше сходить голосануть за того же Ж., чем твоей (твоей, подчеркиваю!!) бюллетенью рейтинг М. поднимут до 40 (50, 60, кто больше...) %.
Я не буду говорить, за кого собираюсь голосовать, дабы не навязывать никому своё мнение, но это точно не Медведов. Пусть попробует выиграть в честной борьбе.
Узнать бы тогда у кого больше будет голосов - у Зуки или у Ктулху?
Мне кажется, что в этой борьбе победит Ктулху)))
Ктулху рулит и ниибёт
А я за Зю пойду =) Во-многом по причине, которую указал Ти
чем твоей бюллетенью рейтинг М. поднимут до 40 (50, 60, кто больше...) %.
Да и ролик какой у него стильный, видели? =) Зю прям щас бери и в каких-нибудь политических триллерах забирай играть.
Жаль в этом году мне не дадут какую-нибудь ручку за участие в выборах... =(
Ах да... Ни ручки ни шоколадки ведь не дадут... Блийа - ну и нафига тратить время в воскресенье на эту ерунду?
Если только устроить флеш-моб какой нить!
Если только устроить флеш-моб какой нить
Например, написать ниже в кандидатах "ЛЕГИОНЕР" и поставить напротив галочку =) Или написать "Концерт группы Южный Крест состоится там-то там-то и в такой-то день" =)
Я тут человек новый, нигде еще пока не посравший, но позиция моя в этом вопросе такова... нахер всех!
Раньше я не пропускал ни одного выборного мероприятия, и всегда ставил галку в ячейке "ПРОТИВ ВСЕХ", пусть сучки знают мою гражданскую ответственность и позицию . Щас ее нет, а значит в жопу мою гражданскую ответственность, так как позицию менять не намерен.
А вообще понравился Зю вчера с заявлением о национализации добычи нефти в России. Сук, иль разбогатеть захотел, иль пулю в лоб.
Отредактировано Герой Галактики...нах! (2008-03-01 14:26:14)
Пезда... привед медвед!
Обидно, анархисты в виде Жирика не победили, и Национализация Зю не прошла...
Выборы-выборы, кандидаты - пидоры!
Ну вот видите. Кто там выборы проёб? Получите президента Медведова. Вот погодите, достроим газопровод в обход Белоруссии, и будет нам обратно Союз Советов, хуле там уж!
...............................................|||.......
\ / \ / | /|
\ / \ / | / |
\ / \ / | / |
\/ \/ | / |
/\ / | / | ВЫБОРАМ!!!
/ \ / | / |
/ \ / | / |
/ \ / | / |
/ \ / |/ |
Отредактировано Alkashim The Mudven (2008-03-03 22:54:14)
Михан жжот))))
Сам рисовал?
Нет, в коллекции аски-лозунгов на все случаи жизни взял.
Обсудим выборы? | Благая Весть Митрополита Мудацкого | 2008-03-14 |
Прогрессив-металл ( и на хуй он усрался???!!!) | Музыкальное мудацкое Еврозрение! | 2007-02-12 |
новые....МудакИ! | Жду мудака... | 2007-01-29 |
Проблема | Утренняя передача "Мудак+" | 2006-04-24 |
Пасха | Пусть мудаки говорят! | 2006-04-23 |
Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Выборы