К нам ежедневно приходят сотни писем со всех концов необъятной Родины, с мольбами о помощи. Конечно, Ти и Джы - профессиональные Мудаки, но это не мешает им помогать людям делать их жизнь лучше.
Сегодня на письма психически неполноценных и морально деградирующих подростков, адултов и дряхлых стариков отвечают Мудаки-затейники, победившие в себе интеллект - Ти и Джы.
Письмо: Я больна
...игрухой.. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Игрухой про ПИНГВИНОВ!!
А ещё мы с redis видели там OutOfFaceControl! Ну кароча трабл в том что у мя так никаких денег на инет не хватит! Я больна игрухой одлим словом!!!! АРРР!
И как от этого избавиться!? Всю ночь играли с редиской!
Автор: Yaya
Отвечает Джы: Девочка - вы Ебанутая. Наглухо. Если бы вы играли в игру, где например Путин бегает по вымышленному земному шару и ебет все президентов других стран - то да! Это я понимаю! На это можно было бы потратить деньги! работать, учиться на 5 и получить стипендию и тратить на инет, чтобы переебать русскими пол-мира.
И вообще... Лучше играй с бананом. И себе приятней и другим смотреть эротичней... Пришли фото!
Письмо: Моя знакомая отсосала
приличная девченка такая, отсосала у пацана 4 раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прост в шоке! ей ток 13 Народ, че о ней думать???
Автор: jannika
Отвечает Ти: Видал сосун! Да чё о ней думать-то, ты о пацане подумай. Тринадцатилетняя потаскушка своим грязным ртом... Меня блювало...
Дополняет Джы: Дай номер приличной девченки, я проведу с ней разъяснительную беседу 1на1. Это новая методика такая.
Письмо: Как достать соседку!!!!?
начнём с того что у меня спаренный телефон и мы с соседкой договорились занимать телефон по часам. Чётные мои. Я её время не нарушаю, а она особо не стесняясь нагло занимает моё. Ходить к ней и просить освободить телефон бесполезно, потому что она орёт что бы я не смела к ней больше прихзодить (вырезав всю нецензурную лексику). Во всех её бедах она вечно подозревает меня! Бесит!! Сначала я думала что у неё болезнь какая то, ибо она постоянно говорит что Я ей делаю гадости, но потом заметила что у меня и правда есть союзники...кто делает ей гадости я незнаю, да мне это и не важно, но она меня уже до ручки довела! раз она считает что это я делаю, так пусть так и будет! Подскажите как можно ей навредить поособенному...что бы уж не зря она на меня наговаривала!
ЗЫ. Я знаю что это нехорошо, но что же делать! Я с ней с ума сойду!!!!!
Автор: Yaya
Отвечает Ти: Ооо... деточка, ты нас задавить интеллектом решила что ли? Ладно, блин, вот несколько идей.
Первая. Подло снимаешь трубку телефона и уезжаешь куда-нибудь на недельку-другую.
Вторая. Радикальная. Выходишь на лестничную клетку и срёшь соседке под дверь или в почтовый ящик. Лучше второе, но не всегда осуществимо.
Третья. Комбо. Снимаешь трубку телефона, срёшь соседке под дверь и уезжаешь куда-нибудь на недельку-другую.
Вопрос: Меньше хочет
Почему мужчины после свадьбы часто перестают хотеть секса часто? При условии, что жена умная, красивая, с обалденной фигурой, следит за собой, секса хочет все время и пристает ежедневно?
Автор: задумалась
Отвечает Ти: Ой ли? Умная, красивая, вот такой ширины, вот такой вышины, не светит, не греет и покоя не даёт? Так бывает только в сказках народов мира, да и то не всегда. На деле оно как: супружеский секс сначала происходит повсеместно в квартире, потом плавно перетекает в кроватный секс, а потом уже чисто ебля мозга остаётся. Из этого следует, что брак - вообще гиблое дело, и лучше не соваться туда никаким местом.
Дополняет Джы: Потому что им хватает секса с теми, с кеми они не сыграли свадьбу.
Письмо: Наболело (русский язык)
Который раз встречаю в книгах современных (и не только) авторов фразы, вроде: "он съел кусочек карбоната". Люди! Карбонат - это углеродное соединение. Мрамор, например. А свинина - карбонаД!!! Я каждый раз с ужасом представляю себе человека, вгрызающегося в каменную глыбу.
Что уж говорить о моем "любимом" слове позвОнишь, вместо позвонИшь...
А недавно мой сотрудник смеялся над фразой "уписывали завтрак" - он абсолютно искренне был уверен, что такого слова не существует...
Может, я слишком щепетильно отношусь к проблеме знания родного языка?
Автор: Хомякевич
Отвечает Ти: ыыы бля чувааак йа типя панимайу йа сам думойу што фсе хто ниумейут пессать паруцки - ебланы так чты дай пйать сцуко мы вмести в ебём гандонам каторыйэ паносйут наш виликий имагучий !!!
Присылайте ваши ебанутые и не очень письма на мыло mudak_faq@mail.ru, и, быть может, скоро мы и вам ответим!