Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Закрытый показ с мудаками! » Бойцовский Клуб

Бойцовский Клуб

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Смотрели? как вам кыно? читали книгу?
мне очень понравилась книга и кино тоже снято на высотел. смотрится интересно, да и концовка вышла повеселей чем в книге.

2

:rolleyes:  про что

3

Рулит однозначна. Один из немногих голивудских фильмов, который мне реально понравился. Я еще и с сабами смотрел :) Ваще атмосферно :))

4

Ну ппц =) Мне бы его с сабами посмотреть =)

5

ыыыыыыы

6

ПЕЗДАТО И КИНО И КНИГА, НО КНИГА РУЛЬНЕЕ!!! :medved:

7

О, еще одын фанат. =)
Книга читается кстати тоже легко, как и смотрится кино, но мне кажется экранизированно просто идеально. Все-таки жанр у книги специфический.

8

Такая задушуберущая дискуссия, прям членокорреспонденты РАН нах (хэй, я знаю слова и подлиннее!! типа "ачогдевсенахсёняжпятницабухатьбудемктопроставляетсяозаебисьгогого"). Хоть про что там, в книге этой, а то я тупое мудило, не читал. =)

9

Ти Ващеблински
ах ты мудак!)

10

Ну то что я мудак это само собой, но тем не менее, про что там? А то может я щас как заинтересуюсь, как вскочу, как побегу нах в круглосуточный видеопрокат, да КААааК... возьму порнухи на все... Нет, всё же интересно, что же ето за такой "Бойцовский Клуб"? У меня автоматически выскакивают ассоциации с фильмами типа "кикбоксёр-10. месть за мамочку" ну там где всякие ранние Ван Даммы и прочие Дольфы Лунгрены снимались... А это уж, извините, говно... =)

11

Ти Ващеблински написал(а):

Ну то что я мудак это само собой, но тем не менее, про что там? А то может я щас как заинтересуюсь, как вскочу, как побегу нах в круглосуточный видеопрокат, да КААааК... возьму порнухи на все... Нет, всё же интересно, что же ето за такой "Бойцовский Клуб"? У меня автоматически выскакивают ассоциации с фильмами типа "кикбоксёр-10. месть за мамочку" ну там где всякие ранние Ван Даммы и прочие Дольфы Лунгрены снимались... А это уж, извините, говно... =)

да. да, у меня примерно такие же ассоциации)
объясните бля

12

Да вы 2 мудака, заебали))
Возмите, да посмотрите

13

А я не хочу смотреть пока не узнаю чё там такое примерно. =))

14

Да такие фильмы не пересказываются, их надо посмотреть и офигеть или забыть
Ничего общего с потным Сталоне, избивающим злого азиата на грязном ринге там нет, не сцы))

15

Джы Ващеблински
у тебя есть это кино?

16

Увлеченный Прожигатель

Увлеченный Прожигатель написал(а):

Да вы 2 мудака, заебали))

+1)
Там про то, как шизофреник хочет захватить мир)*

*Он полный мудак.

17

О, бля, это стОит посмотреть. =)

18

Да, Ти, у меня есть это кЫно и кнЫга. Дать теме книгу и кино? =)

19

Да, дай мне кино и книгу, мудак. =)

20

Лучше сначало кино посмореть, потом книгу! Когда читаешь - в голове уже знакомые мудаки))

21

Вот вы старые темы то поднимайте - Книга труу, Фильм Трууу, Сам писатели мудак и извращенец (прочитал еще 2 у него вещи)

22

Я посмотрел кино. Напомнило повесть Кинга про Джона Шутера. Идея та же.

Вобщем, прикольно. )

23

Неа
Чак Паланик описывает вполне реальные вещи, а С.. Кинг - потустороннюю мишуру.
Но тоже прикольно в принципе

24

Ти имеет ввиду раздвоение личности. В "окне" и в "клубе" идея как бы совпадает, только показана разными способами.. вот. =) круто я сказал... =)

25

Да и нет мистики в "Окне". Та же съехавшая башня ГГ.

26

Паланег крут, а вы - мудаки. Вы прочитайте "Кишки"... даже если уже читали - то еще раз.

27

Барадатый Халадильнег
А "Дневниг" читал?

28

Джы Ващеблински написал(а):

Ти имеет ввиду раздвоение личности. В "окне" и в "клубе" идея как бы совпадает, только показана разными способами.. вот. =) круто я сказал... =)

Ай, хорошо сказал-то как!!!

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Закрытый показ с мудаками! » Бойцовский Клуб