Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Закрытый показ с мудаками! » Ваш самый любимый жанр

Ваш самый любимый жанр

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мудаки, че любите смотреть? Боевички, драмы, документалистику или еще че? назовите жанр и фильм.
Я люблю всякие фильмы под настроение. Но в коллекции двд мало комедий. Люблю когда по тв показывают боевичок, который не въедается в мозх. Хотя один из любимых фильмов моих - телефонная будка и знакомтесь, джо блек.

2

Люблю боевички типа Черного пса или ПП

Еще люблю всякие выдумки по охуенно трагичную судьбу человечества, как матрицо, эквилибриум, Эон Флакс, Вендетта и т.п. Сравниваю их и прикидываю, кто чего у кого спиздил  :D

3

я юлблю накуренфе фильмы, типа яйцеголовых

4

Хуй знает, люблю стильное кино, со вкусом.

5

Люблю порнуху и наркаманские фильмы типа страх и ненависть в лас-вегасе,юго-запад,в отрыв и т.д.!!!!!

6

And4ever
А если в фильме два наркомана будут трахать себя кустом конопли?

7

а мне похуй....я ваще тока анимэ люблю, хотя иногда попадаются хорошие фильмы.....давненько этого правда не случалось...ну могу с уверенностью назвать 2 картины: Братья Блюз и Мертвец.....а на жанр мне насрать, главное что бы зацепило..

8

Аниме.Еще люблю кровавое мясо по стенам без сюжетной линии сделанное тупыми режисерами.Ржать можно пиздец.

9

Главное что бы фильмы не напрягали мозк - ничего того, что называют пищей для ума. Акшины, боевики и т.п. – самое то. Последнее время не вставляют ужастики - ну не страшные они и всё тут. Максимум тупо блевотные, как «Хостел».

10

Alkashim The Mudven написал(а):

ну могу с уверенностью назвать 2 картины: Братья Блюз и Мертвец.....

Продолжаешь собирать металл белого человека?

11

Alkashim The Mudven написал(а):

а мне похуй....я ваще тока анимэ люблю

Не мозг ненапригает только хентай.....а так, действительно смотрится чтото в определённый момент и под определенное настроение.
Буть то аниме, треш, фатастика или боевик.

12

Дайте мне много-много хентая :)

13

Неее...я не могу хентай смотреть....я лучше порнуху буду глядеть.       
  Я по привычке пытаюсь выцепить в нем сюжетнуюю линию, а меня все время......ээээ...отвлекают...=)

14

Барадатый Халадильнег написал(а):

Дайте мне много-много хентая

В очередь
2Кашим
Да ладно - вот в "байбл блек" один сюжет чего стОит (эээ....стоИт) и кровищи больше чем в хелсинги.

15

ПунькО написал(а):

Да ладно - вот в "байбл блек"

я не смог выцепить оттуда сюжет по вышеозвученной причине...я про него прочитал на Ворлд Арте=)))) а во время просмотра я перематывал на ТЕ САМЫЕ сцены=))))

з.ы. Каюсь....

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Закрытый показ с мудаками! » Ваш самый любимый жанр