ищу партнера по бизнесу, торговля плющевыми черепахами
Отредактировано Dr.Metall (2006-01-28 02:29:59)
Мудацкий Лагерь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Жду мудака... » эээ
ищу партнера по бизнесу, торговля плющевыми черепахами
Отредактировано Dr.Metall (2006-01-28 02:29:59)
Нафига тебе черепахи? Не с кем провести бессонные ночи? =) Девушки нет... проблема =) Можешь подрочить на свое отражение =)
ДырМеталл, позвони чуваку - 89063435406 - тоже много любит черепах.
а ну ка отсасывайте друг у друга, пидорки, я как нибудь без вас разберусь ебать мне черепах, или нет, пездуйте отсюда
Сука ты ебаная, раз уж оставил месагу, не выёбывайся, мы, может, помочь тебе хотим, найти единомышленников, чтоб вы все вместе толкали черепах в жопу и обратно. Если блять те чё-то не нравится, не отписывайся.
И мы не пидорки. Месяц назад показывали по местному ТВ материал: "беспредел в женском корпусе духовной семинарии", так вот, это мы там переебали всех особей женского пола, каких нашли. Даже вахтёршу. С собачкой. И вахтёршу, и собачку. Не веришь - попробуй поднять архивы ТРК "Скат".
ебете собак ? я теперь понимаю, почему ты не можешь дрочить на помеллу
Кто сказал, что я не могу? Ваще-т я частенько дрочу и на Помеллу, и на СпанчБоба, и на Девида Коперфильда, и на Софию Ротару тоже...
сам то черепах ебешь =) молчал бы =))
я еще не решил, выебать мне черепашонка, или нет, и какого из них, Микелянджело какой то оранжевый, Рафаэль красный, Данателло фиолетовый...и еще какой то был....а Леонардо, вот он мне пожходит, а вы поебывайте в попу Скуби ду
мне больше отечественный Шарик нравится из простоквашино...
чето я давно ему не звонил...
Ты наебениваешься гашыша и звонишь мультперсонажам? чувааааак, коллега
да ебать, он уже со мной курит сидит.... клевый чувак =)
Вот вам аська черепашьего барона: 239971257
эээ... список мудаков будет в тему? :) | Приписки фигня, бубубу! ^_^ | 2007-07-13 |
Мудачки или Мудакбаба? | Жду мудака... | 2007-02-20 |
Бильярд | Программа "Хренаксимум!" | 2006-04-13 |
Ваш самый любимый жанр | Закрытый показ с мудаками! | 2007-02-16 |
День учителя | Утренняя передача "Мудак+" | 2006-10-22 |
Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Жду мудака... » эээ