Ну ваще заебись, конечно, но тема ебли не раскрыта. И жопу зря табличкой загородили.
А что касается форума, то он не сдохнет чисто потому что мне надо где-то флудить. Пробовал флудить в подъездах на стенах, но бабки поймали и пиздюлей клюшками навешали. Пробовал флудить на форуме мелкософта, но там чё-то сделали что у меня грохнулась винда и придавила ногу. Пофлудил пару раз в чужую аську, приехал хозяин аськи и стал меня башкой в унитаз макать. Хоть бы говно смыл что ли, сука...
Вобщем вот такая драматичная история... Мы тут с братаном от нехер делать жжом как ТРУЪ мудаки последние. И так и есть, настоящих законченных стопроцентных мудаков в нашей стране двое осталось, но размножаться они не могут, потому что обычные человеки для этой цели не подходят, а когда на двух мудаков два члена и четыре яйца - тоже херня получается... Так что когда Ти и Джы подохнут от старости и тупости, не знай чё будет с мудацким сообществом. У нас тут мудвен подрастает, надежды подающий, но, ИМХО, он долго не протянет, убьёт себя алкоголем.
Кароч пиздец такой.
И я всё-таки требую фоток с голой жопой!!
КАНЭЦ.