Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » здрасте мудаки!

здрасте мудаки!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

эй! уебки! тут случайно наткнулась на Клаб-фак точка ру. среди вас нет мудаков оттуда? я хуею в этом зоопарке!)))))) блять искала нормальные саты..а их рас два и апчелся..вы чо блять спите уже гавноеды? эта я! если чо..не клон бля буду!

Отредактировано ёпта! (2006-03-16 00:24:40)

2

вы вапще живы?

3

Йопто

4

Чё это за блять за на хуй?

5

ахуууули? вы вапще живы??

6

у вас чо то народу мало на форуме! пиарьте его как нибудь штоли...привлекайте мудаков!

7

Уже пошёл пиарить...

8

куда пошел пиарить то?

9

советую сделать так как это делали мы: заходите на какой нибудь форум и отжигаете там по полной, а в подписи ставите ссылку на свой сайт, только блять уберут же..пиарщиков не любят нигде сцуки!

10

Пиарили в гостевухе кристи-гламура, потом заебались. :D Ща вообще забили на рекламу. Кому надо - тот узнает и придёт.

11

а вот хуй! никто не придет и будет ваш форум медленно умирать..или будуте тут колбаситься в два рыла..это же неитересно! зайдите на наш сайт! у нас там интриги што пиздец! ахуенна! я ща кстати пиарю его))) гыгыгы...ноя чувствую в вас союзников, так сказать друзей, блять! вижу в вас мудаков, штопизец, а это не может не радовать! но 15 зарегившихся это очень мало! я предрекаю вам смерть!

12

кстати, там есть мои голые фотки! вот ссыылка: http://www.club-fuck.ru/modules.php?nam … 761c8648a0

13

а вот ещо бабский ахтунг!  там есть я!: http://www.club-fuck.ru/modules.php?nam … mp;sid=200

14

Ну ваще заебись, конечно, но тема ебли не раскрыта. И жопу зря табличкой загородили.

А что касается форума, то он не сдохнет чисто потому что мне надо где-то флудить. Пробовал флудить в подъездах на стенах, но бабки поймали и пиздюлей клюшками навешали. Пробовал флудить на форуме мелкософта, но там чё-то сделали что у меня грохнулась винда и придавила ногу. Пофлудил пару раз в чужую аську, приехал хозяин аськи и стал меня башкой в унитаз макать. Хоть бы говно смыл что ли, сука...
Вобщем вот такая драматичная история... Мы тут с братаном от нехер делать жжом как ТРУЪ мудаки последние. И так и есть, настоящих законченных стопроцентных мудаков в нашей стране двое осталось, но размножаться они не могут, потому что обычные человеки для этой цели не подходят, а когда на двух мудаков два члена и четыре яйца - тоже херня получается... Так что когда Ти и Джы подохнут от старости и тупости, не знай чё будет с мудацким сообществом. У нас тут мудвен подрастает, надежды подающий, но, ИМХО, он долго не протянет, убьёт себя алкоголем.
Кароч пиздец такой.
И я всё-таки требую фоток с голой жопой!!

КАНЭЦ.

15

ибать! ну я ж тебе дала ссцылку на мои фотки! там есть жопа! а вапще релаьно ты правильно мыслишь в инете мало оторванных мудаков..я даже на Удаве со всеми посралась..интлллигенты блять!

16

а может я помогу вам рордить настоящих мудаков?

17

а может я помогу вам рордить настоящих мудаков?

А как? Я ж сказал, обычные человеки не подходят. Нужна Легендарная Мудакобаба. Наука пока что не подтвердила существование подобных... :(

18

эта Я!!!! поверь не ашибешьсяяяяяяяяяяя1

19

Ну... ты хуём об потолок стучать можешь? Как это чьим? Без разницы чьим, главное - способность!
А куда ты побежишь, если вдруг объявят химическую атаку? В аптеку за презервативами конечно же, чтобы их на голову надеть!
Твои ответы совпали с моими? ;)

20

я ибать не только членом постучу, но и яйца в дребезги разобью если надо!

21

Клёво-клёво, может ты и есть Легендарная Мудакобаба... есть только один способ проверить. Трахнуться.

Но Бабруйск далеко от Ульяновска, я так чую... =(

22

ну и хуле...что же нам делать теперь простым Бабруйским девушкам.......

23

хз............

24

твой пост очень читабелный и креативный! зачот! пеши есчо!

25

Ёбнутая Россия... жили б мы в Монако каком-нить, или Ватикане... где от одной государственной границы до другой доплюнуть можно при желании. А тут найдёшь себе какую-нить нормальную тёлку, а она во Владивостоке, а ты в Калининграде, а денег на билеты на поезд ни у кого нет. Вот и сидишь в сортире, дрочишь на фотку этой деффки, распечатанную на каком-нить матричном скрежещущем говне...
Но это я так, думаю вслух типа. ^^

Давайте лучше не будем о плохом, давайте нести позитив в массы!!

26

хуя се...мудачиха, превед! как ты попала в это болото?

27

а хуего знаит....лазила по интеу и забрела к вам

28

бля... йа спилсо к абеду ниждите =((((

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » здрасте мудаки!