Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Хочу собрать баян

Хочу собрать баян

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

....Собсна сабж.....ну и что бы собрать данный инструмент-ХУЙ!!!!!

2

ты хочешь хуем собрать бояН?

3

да бля....хочу собрать хуем баян)

4

ту ты мудак, это невозможно, это тбе не отвертка и не не лобзик, это более тонкий инструмент  :)

5

Мой хуй может ТАКОЕ, о чем ты, мудак, даже не догадываешься....например, мой хуй был среди тех, кто сделал атмосферу на этой хуёвой планете)

6

Боян заебёшься собирать, там кнопок до пизды.

7

Кашим, не пессди, ты хуем даже нассать в унитаз точно не можешь, не то что баян собрать!

8

Кашим научись играть хуем на гитаре, потом мы тебе задарим баян =)

9

А хер ли? Свип болтающимися яйцами - слабо?
Мне - слабо. ='( У меня есть яйца, целых два, но я не умею так виртуозно с ними обращаться.

10

Скажи бабе, пусть она ими виртуозно пообращается.. Или Кириллу, я думаю он будет рад =) сказать ему, что ты расскажешь где хранится Клад Томаса, а потом скажи, что жестоко его обманул. )

11

Ваще-т соло гитараст он потому и соло, что всё делает сам. ;)

12

Соло Дрочун? =)

13

Называй как хочешь. :D

14

Первое: Хуем боян собрать нельзя, разве что он очень накачаный и может удержать в себе отвертку
Второй: Собирать боян это само по себе ебанутое решение, т.к. нахуй надо

15

Зато мудвена покажут по телику в книге рекордов гинесса. Пока кто то будет зубами открывать банки с огурцами, мудвен хуем будет собирать баян на скорость.

16

... А я буду пить водку и ебать Ти и Джы на скорость =). Все согласны?

17

нет, лучше мудвена пока он собирает хуем баян =) будет мега рекорд =))

18

....ХМ...че за нахуй...мне ваще на вас поебать....какоВА хуя вы обсуждеете мою жисть....ебитесь канем сцуки) я бля КАПИТАН ВСЕЛЕННАЯ...СЦУКИ вы фсе пАдохнете......БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19

пидарасы, подохните или отсосите мой хуй

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Хочу собрать баян