"С глубокой древности алхимики планеты всей пытались сделать из говна конфетку. Но вот нашёлся ушлёпок, который решил из говна замутить себе родственников! Что из этого вышло - смотрите..."
Ну? Кто смотрел? Впечатления?
Мудацкий Лагерь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Закрытый показ с мудаками! » Full Metal Alchemist
"С глубокой древности алхимики планеты всей пытались сделать из говна конфетку. Но вот нашёлся ушлёпок, который решил из говна замутить себе родственников! Что из этого вышло - смотрите..."
Ну? Кто смотрел? Впечатления?
а скачать где?
Я ебу что ли? Мне так припёрли, на дивидюках. Яндекс рулит, ИМХО, в этом плане.
ой, а ебись конем, сутки качать фильм про дерьмовых родствеников...оно мне надо?
Дыр Метал:
это еще и сериал..
это еще и аниме =)))
оно те надо?=)
:o да пошли вы нахуй да еще и в пизду
ты че такой дерзкий? =)
Таааааккк......и вот выползает из склепа прожженный анимешник Кашим... моя рецензия на Алхимика: Сериал-супер( тока середина...где-то с 23-35 серию аЦЦтой), мувик красивый, но тупой....ждем ОВАшки=)
нихуя не понял. Ушел смотреть Ну, Погоди.
Недобрая аура сгустилась над ФМА. Киша Писюлёв смотрел и пёрся. Не нравится мне это... =_=
видел его на Книжном Рынке. На двд. Скорей всего его перевели и показывают на каком-то мажорском канале. называется:
Цельнометаллический Алхимик. На 2х двд он.
Анимешка клёвая, но паааапсоваааая... Страх. Но маст си однозначно.
моя рецензия на Алхимика: Сериал-супер
Бля, неужели я мог так заблуждаться.....черт, я наверное тогда был еще маленький и худенький, по-этому мне нравилась всякая сопливая херотень аля-покемоны
Бля, неужели я мог так заблуждаться.....
Я думаю взгляд на Сузумию никогда не сможет поменяться =))
Само собой, это слишком умная вещь что бы её опускать=)
Бля, неужели я мог так заблуждаться.....черт, я наверное тогда был еще маленький и худенький, по-этому мне нравилась всякая сопливая херотень аля-покемоны
А когда ты будешь занимать 3/4 дивана, тебе откроются тайны мироздания и ты будешь дико над ними хохотать.
Хм....надо попробовать=)
Нет, не надо, тогда он будет хохотать на кое-какой персонаж из Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. =)
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu
Этапездетс.
Этапездетс.
ты даже не представляешь насколько ты прав=)
В мультике есть адин ахуенный персанаж,каторый жрал все!!!Имхо все астальные пидарасы!!!!
Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Закрытый показ с мудаками! » Full Metal Alchemist