Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Закрытый показ с мудаками! » Full Metal Alchemist

Full Metal Alchemist

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

"С глубокой древности алхимики планеты всей пытались сделать из говна конфетку. Но вот нашёлся ушлёпок, который решил из говна замутить себе родственников! Что из этого вышло - смотрите..."

Ну? Кто смотрел? Впечатления? ;)

2

:)  а скачать где?

3

Я ебу что ли? Мне так припёрли, на дивидюках. ;) Яндекс рулит, ИМХО, в этом плане. :)

4

ой, а ебись конем, сутки качать фильм про дерьмовых родствеников...оно мне надо?  :rolleyes:

5

ХЗ. :D

6

Дыр Метал:
это еще и сериал..
это еще и аниме =)))
оно те надо?=)

7

:o да пошли вы нахуй да еще и в пизду

8

ты че такой дерзкий? =)

9

Таааааккк......и вот выползает из склепа прожженный анимешник Кашим... моя рецензия на Алхимика: Сериал-супер( тока середина...где-то с 23-35 серию аЦЦтой), мувик красивый, но тупой....ждем ОВАшки=)

10

нихуя не понял. Ушел смотреть Ну, Погоди.

11

Недобрая аура сгустилась над ФМА. Киша Писюлёв смотрел и пёрся. Не нравится мне это... =_=

12

видел его на Книжном Рынке. На двд. Скорей всего его перевели и показывают на каком-то мажорском канале. называется:
Цельнометаллический Алхимик. На 2х двд он.

13

Анимешка клёвая, но паааапсоваааая... Страх. Но маст си однозначно.

14

Alkashim The Mudven написал(а):

моя рецензия на Алхимика: Сериал-супер

Бля, неужели я мог так заблуждаться.....черт, я наверное тогда был еще маленький и худенький, по-этому мне нравилась всякая сопливая херотень аля-покемоны

15

Бля, неужели я мог так заблуждаться.....

Я думаю взгляд на Сузумию никогда не сможет поменяться =))

16

Само собой, это слишком умная вещь что бы её опускать=)

17

Бля, неужели я мог так заблуждаться.....черт, я наверное тогда был еще маленький и худенький, по-этому мне нравилась всякая сопливая херотень аля-покемоны

А когда ты будешь занимать 3/4 дивана, тебе откроются тайны мироздания и ты будешь дико над ними хохотать.

18

Хм....надо попробовать=)

19

Нет, не надо, тогда он будет хохотать на кое-какой персонаж из Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. =)

20

Джы Ващеблински написал(а):

Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu

Этапездетс.

21

Ти Ващеблински написал(а):

Этапездетс.

ты даже не представляешь насколько ты прав=)

22

В мультике есть адин ахуенный персанаж,каторый жрал все!!!Имхо все астальные пидарасы!!!!

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Закрытый показ с мудаками! » Full Metal Alchemist