Сделали нам такой предмет "КСЕ", который нужен нам, как ежу футболка. То есть нахуй не сдался. Препод бабка-артефакт. Сказать, что она грузит - просто набздеть, потому что кроме слово "пиздец" ниче на ум не приходит.
Вобщем меня и группу товарищей пробило на ха-ха на КСЕ. То есть полная торба, как смешно. А бабка злая, стала чето вонять и обзываться словами типа "недоросли", "трутни", "паразиты" и чето еще. Но нам похуй, нам смешно.
Но бля после того, как она ббляхахахаха она обозвала нас... внимание... Дитеныши куклачи ударение на И бляхххх я без пяти минут обоссался, было очень близко к тому. Представляю себе этот номер, студент обоссался на лекции (кстати такие случаю небось были). Короче выгнали нахуй
До сих пор хожу и охуеваю, что бы это значило...дитеныши куклачи....
За что меня прогнали с пары нахуй
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12006-02-27 21:41:19
Поделиться22006-02-27 22:43:24
Внебрачные Дети Куклачева. Видать она поняла, что ты щас обоссышся как одна из его кошек и сказала - типа выйди просрись, потом зайдешь. а ты не понял намека и упиздовал нахуй. =) Бери КатСан с собой на лекции=)
Поделиться32006-02-28 23:54:45
А потому что надо дрочить на КСЕ, а не уссывацца. Конечно, тебя выперли, да ещё и обосрали. Всё верно.
Тема закрыта
Страница: 1