Посмотрел сиквел Копая. Если говорить как какие-нибудь сраные критики, то, скажем так...
Нет, первое, с чего надо начать, чтобы развеять все сомнения! КОПАЙ-2, несомненно, удался, и он жжот. Правда я обнаружил парочку недоделок в видео, но это, я так понимаю, из-за некоторой спешки, в которой выходил проект (ну там, сроки отодвигались, все дела), но не суть. Главное, что стилистика КОПАЙ-1 полностью сохранена и даже расцвечена новыми решениями (если вы спросите "какими?", вы меня засыпете на ровном месте, так что лучше не надо). Хотя и отдельно от первой части КОПАЙ-2 смотрится круто, и все, кто не смотрели первый ролик, всё равно будут в теме.
Вобщем, если говорить как сраные критики, то КОПАЙ-2 - это несколько "про другое". В нем и правда больше смысла, в отличие от первой части, которая была более отвязной и провоцирующей. Копай приобрел некоторую официальность, теперь он не настолько андерграунден (пиздец слово!), как первая часть, это здорово.
Ну, еще хотелось бы добавить, что все мы начинаем с нетерпением ждать КОПАЙ-3, и, естественно, поможем, чем сможем. Кашим уже согласился на главную роль и вылетел на место съемок.