Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Чемпионат России по Футболу

Чемпионат России по Футболу

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну че, товарищи, кто-нибудь интересуется данным явлением в жизни нашего общества и я могу с кем-нить обругать наши родные "Крылья" или вы скажете - "иди ты в жопу, Джы"?

"Сборная России по фу...сборная России по фу.. Фу, сборная России по.. Фу, сборная России по.." (с) Камеди Клаб.

2

Джы Ващеблински написал(а):

Ну че, товарищи, кто-нибудь интересуется данным явлением в жизни нашего общества и я могу с кем-нить обругать наши родные "Крылья" или вы скажете - "иди ты в жопу, Джы"?

Иди ты в жопу, Джы!
Но  "Крылья" обосрать я помогу

3

Данько Мудашвили написал(а):

Иди ты в жопу, Джы!

Это был риторический вопрос. =)

4

Фил, а что это ты какие странные темы создаешь, футбол-билан???

5

Пожалуй, создам тему Рок-н-ролл - Портвейн

6

JleruOHeP написал(а):

Фил, а что это ты какие странные темы создаешь, футбол-билан???

Я люблю смотреть смотреть Диму Билана, слушая футбол. Или наоборот... Я уже запутался.

7

2 Данько Мудашвили

По-моему ты завсегда все и всех обосрать готов))

8

Ф топку футбол!!! Я за БАБслей и литрбол!!!!

9

я футбол смотрю только когда чемпионат мира или европы, но даже в эти моменты болею не за россию(бля ну не знаю...не могу себя заставить что - ли...)
а в остальные моменты - НАХУЙ ФУТБОЛ!!! в него лучше играть чем смотреть, особенно в футбол на выживание=)))

10

Какая нах разница, пить водку на стадионе или в кафе?.. Хотя я всё таки предпочту в кафе.

11

А я дома предпочту
а футбол - зрелище от лукавого

12

Дома хорошо пить пиво... Развалившись в кресле и пиздя за жизнь...
а футбол - зрелище от лукавого (с)

13

Водку в кафе пить - это сильно =)
Кстати, раз тема про футбол, то отмечу, что наши засранцы не обыграли Спартак из Нальчега. 0-0. Черти. Блин. Нах.

14

Чюрке не сдались беляд

15

В тему)

16

JleruOHeP
Вахаха, сам рисовал?!?!

17

Конечно нет! =)

18

хм...мне интересно, а как нарисовать в этом стиле команду "Динамо"?!?!....=)

19

А "Шинник"?

20

Шинник шиной. ну шина. шина.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Чемпионат России по Футболу