Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паход

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

А как мудацкая кампания смотрит на вариант дождаться примерно конца недели, когда будет тепло и сходить в культ (культовый, а не культурный) поход за Волгу - что бы там нажарить сосисок и поесть их. Естественно без всякого пива и водки! ;-)

2

JleruOHeP написал(а):

Естественно без всякого пива и водки! ;-)

какую водку и какое пиво, и главное сколько не брать???

3

Хз - надо бы встретитсья подумать... Ну я так думаю... хз)
Кстати, Михан, слышал: "Презервативы *Рваная Дрянь* делают подарки!!! При покупке 3х пачек деццкая коляска в подарок!" =))

4

JleruOHeP написал(а):

"Презервативы *Рваная Дрянь* делают подарки!!!

ну меня обрадовали...это не я виноват оказываеться=)))

5

Принципиальных возражений не имею. Думаешь, будет тепло?..

6

Ти Ващеблински написал(а):

Принципиальных возражений не имею

Ооооооооо*сарказм сквозит в каждой букве "о"* да ты никак тоже решил поехать...и какова вероятность твоего появления???=)

7

Думаешь, будет тепло?..

ну вроде обещали потепление(они правда уже 2 недели его обещают, а у меня до сих пор говно в жопе стынет)... нам главное собраться и решить все....где, када, восколько?

8

Alkashim The Mudven
А че, я типа в мудацких кругах прослыл занятым человеком? Оно конечно просто здорово, что меня считают деловым мудаком, но все же никто не запрещал иногда звонить мне. Возвращаясь к вопросу о походе, скажу, что в выходные могу и прогуляться за Волгу, тем более, что будут кормить сосисками.

9

Мне пока неактуально, я болею. Как вылечусь-можно и за Волгу...

10

Alkashim The Mudven написал(а):

Ооооооооо*сарказм сквозит в каждой букве "о"*

Фига!  9 сарказмичных букв "о" - такое не на каждом форуме встретишь! ;-)

А че, я типа в мудацких кругах прослыл занятым человеком?

Ти, а ты что, уже доделал ванную соседям? Помнишь, я заказывал тебе как будешь свободен сделать мне ремонт на кухне? ;-)

А теперь по делу - прогноз от рамблера:

2 марта, пятница
ночь -7  764 96  7   облачно, небольшой снег 
утро -7...-5  764 95  8   облачно, небольшой снег 
день -5  763 96  7   облачно, небольшой снег 
вечер -5...-4  764 96  6   облачно, небольшой снег

В смысле мы тут подумали и я решил идти в туда в тяпницу! А насчет съестно-выпиваемого - каждый берет сам себе. Или если подумать что пойдет чел 4-5, то нормально взять выпиваемого в районе 1 ящига, 1-2 бут фотки(полароид...путиноид), и шт по 4 каждому сосиски. (ГГ. Девушкам - 5)))
Возражения предложения замечания?
И опять таки заранее замечания типа "я учусь" отсылаються к фразе "а может забьешь?"

11

Опять пить - ну впринцыпе возражений неимею

JleruOHeP написал(а):

4 каждому сосиски. (ГГ. Девушкам - 5)))

А если я возьму себе 8 сосиск?

12

Во сколько? Если утро/день, тогда может в субботу? Есть надежда, что столбик термометра не долбанется на 20 градусов вниз за одни сутки.

13

3 марта, суббота: небольшой снег; день: -4...-3 °C; ночь:  -4...-3 °C.

Ну пездато же. *быстро рисует транспарант "хуй вам а не поход в пятницу!!"* Даешь субботу бля!

14

Да в субботу субботу

15

А может кто-то забьет на занятость в субботу/воскресенье и мы подем в эти дни?

16

ПунькО написал(а):

А если я возьму себе 8 сосиск?

Тогда я съем 4 твоих сосики)))

Во сколько?

В 13.00

А суббота на другое запланирована ;-)

17

Ну и опять таки если что - есть возможность встретится завтра и обсудить все лично - мб что то решиться и в вашу пользу (буагагагага)

18

Ну вы же знаете! Занят я завтра, так что смотрите предыдущий пост. Это и есть моя позиция в этом вопросе. )

Блять, послезавтра я занят, послезавтра. ))

Отредактировано Ти Ващеблински (2007-03-02 00:03:18)

19

Блядь, я опять пролетаю, ибо убогие музыканты хотят струны даже  в субботу

20

Ааааа я в Тяпницу с 3 до 4 занят - давайте на субботу чегонить мутить.

21

Хм, а может тогда в след. выходные?

Это, Лег, поконкретнее про воскресное мероприятие расскажи? Кто учредитель, на какие шиши проводится, что будет в программе? ) Ну, меня интересует не пьянка а тир и сопутствующее...

22

Ну похоже действительно придется перенести на след выходные... Хотя там суббота - 10ое число...

А про воскресенье - это то справедливой россии предвыборная акция. Типа "мы клевые а все уроды". От нас там будет показуха мин на 4-5. (2 боя) и тир - если с погодой повезет то 4 лука, 4 мишени. Мы там тусуем с 2х до 5ти. Показуха скорее всего будет в районе 3х.
Что еще интересно? ;-)

23

Джонни Пэ написал(а):

А может кто-то забьет на занятость в субботу/воскресенье и мы подем в эти дни?

ну в эту субботу я никуда не пойду, ибо у меня состоиться комерческое предприятие, по результатам которых мне должно обломится 3.5 к рублей....собственно, это все... ну а насчет следующих выходных я хз... ничего не могу сказать точно...

24

JleruOHeP
Прикольно. :) Справедливая Россия пиздит луками и топорами фракцию ЛДПР. ) Блять отлично придумано!

25

Alkashim The Mudven написал(а):

ну в эту субботу я никуда не пойду, ибо у меня состоиться комерческое предприятие, по результатам которых мне должно обломится 3.5 к рублей....собственно, это все... ну а насчет следующих выходных я хз... ничего не могу сказать точно...

Ну-ка, друг-сосиска, расскажи поподробнее.
Я тоже хочу такое предприятие.

Прикольно.  Справедливая Россия пиздит луками и топорами фракцию ЛДПР. ) Блять отлично придумано!

Ага, а за компанию и друг друга, а также зрителей, участников, гостей и администрацию.

Блядь, опять Миша с моего компа заходил!!!!!
Данте

Отредактировано Alkashim The Mudven (2007-03-03 10:55:55)

26

А насчет похода за волгу - кто когда свободен на этой неделе?

27

Суббота. Воскресенье. Врачи сказали, что к пятнице буду как огурец... то есть зеленый, пупырчатый и на 95% состоящий из воды...

28

воскресенье - я в вашей власти

29

Так как - пойдем?
Отписывайтесь, кто идет! что бы прикинуть примерное меню на ивент!

30

Кхахаха (с), вы не поверите, я не пойду!! Знаете почему? Нет, мне не надо класть плитку! Нет, я не буду батанить!

Я клал хуй на это мероприятие!!

Кхахахаха-хаха (тм)