Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » (Е)Банные истории. Вспомни, расскажи и охреней...

(Е)Банные истории. Вспомни, расскажи и охреней...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, 10 числа сего месяца мы посетили баню.
Впечатлений - море.
Столько голых баб я не видел со времён моего последнего блядь-трипа в далёком 2004 году.
В опщчим, мы парились, глазели на сиськи(за 2 из них я даже ущипнул) и опосля пили водофку с пельменями.
2 Холод
А ты, долбодятел, очень многое пропустил.
2 Кашим
Ты, кстати, не меньше.

Вывод: Я и Тинко были в малиннике.
Однако Тинко испортил мне настроение и всем воздух перданув в предбаннике так, что даже в парилке глаза щипало.

2 Ти и Джы
Прошу дать Тинко непочётное звание засранца - он это заслужил.
Искренне ваш,
Данте.

2

Данько Мудашвили написал(а):

2 Кашим
Ты, кстати, не меньше.

После последнего концерта моей группы в подвале, миру открылась моя истинная натура лоликонщика... в связи с этим я не мог пропустить предложение родителей посидеть вместе с маленьким несовершеннолетним мальчиком тем вечером=)))) так что это вы пропустили многое=)

3

Ну перданул, но про парилку-пиздишшшшшш, как Троцкий... Правильно я тебя веником охуярил!!! :lol: Зато кто двери вешал наместо, когда из постоянно с петель срывали... А двери мокрые и тяжёлые... Как же, не перданёшь тут!!! :mad:

4

А вот фото-видео не хватало!!! Эпохальный кадр :"два ковбоя у русской бани" Рулит!

5

Боюсь, что восторженная общественность не оценила бы.
Но мне этого тоже не хватает.

6

А в рот чих-пых эту общественность!.. Для себя можно было бы сделать...

7

Потом из этих кадров мб сделали бы что то типа "Майн камфа"... =)

8

Жжошь, Лег.
Только скорее это было бы пособие начинающего палача.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » (Е)Банные истории. Вспомни, расскажи и охреней...