Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альфа Дог

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посмотрел Альфа-Дог. Ниче так кино. Но я рад, что я не родился в Америке в семье наркоторговца.

2

Хоть бы описал что за фигня. Я вот всё исчу Апокалипсис - все говорят мол офигенный фильм.

3

ну вобще один чувак задолжал наркодиллеру баксов. Чувак, которому он задолжал взбесился и сказал - а ну, сцуко, давай мне деньги. а у того денег нет. вобщем они друг над другом поиздевались (один насрал другому на ковер), а потом наркодиллер пошел и стырил брата чувака, который ему задолжал. с этим и связано все остальное, что есть в фильме. вобщем фильм основан на реальных событиях, снят достаточно стильно, мне впринципе понравилось.

4

Апокалипсис у мну есть...но сраная экранка и ппц голимая...может откопаю где скажу

5

Джы, а что тебе больше понравилось - кина или компания? ;-)))
Ну ка ну ка?? =))

6

Джы Ващеблински написал(а):

ну вобще один чувак задолжал наркодиллеру баксов. Чувак, которому он задолжал взбесился и сказал - а ну, сцуко, давай мне деньги. а у того денег нет. вобщем они друг над другом поиздевались (один насрал другому на ковер), а потом наркодиллер пошел и стырил брата чувака, который ему задолжал. с этим и связано все остальное, что есть в фильме. вобщем фильм основан на реальных событиях, снят достаточно стильно, мне впринципе понравилось.

Вод блин еще на сайте читал описание сюжета и тут.. нихрена не понял, кто кого спиздил, кто кому насрал, и кто кого победил...

7

JleruOHeP написал(а):

Джы, а что тебе больше понравилось - кина или компания?

мм... я щас вот понимаю, что больше на компанию глядел чем на кину =) наверное, поэтому понравилось =)

8

а я скачал и не посмотрел..((