Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Где Ти Ващеблински?

Где Ти Ващеблински?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Где Ти Ващеблински?
Во время ремонта просверлил себе мозг дрелью и умер

0% - 0
Во сне к нему пришел Спанч-Боб и забрал Ти к себе

50% - 5
У него сессия и он ботанет. Домосек

10% - 1
Снимается в новом фильме Сильвестра Сталонне

10% - 1
Кашим выполнил свое черное дело, но никому не сказал

30% - 3
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

сабж

2

Полюбак это Кашим - я видел как он нетрезвой походкой направился к дому Ти, напевая(или пивая) чтото про гастобайтеров и топор.

3

Спандж боб его унес полюбому он и ко мне приходил только мне было пох я хелсинга сматрел.....ыыыыы

4

Nicolas написал(а):

я хелсинга сматрел

Сколько ты уже смотришь хеллсинг? Или ты пересматриваешь его каждый раз, чтобы Спанч-Боб тебя не захватил?

5

Не, если б это был бы Михан, то он бы афиширова бы это дело и мы бы в процессе клева нажрались =)))
Дрель тоже отпадает - Ти как настоящий ботанег бы перед юзанием ее прочел бы инструкцию 2 раза...
Сильвестр... Он щас занят - хочет занять пост шварца... =)
Сессия - хз хз... Ведь ДАЖЕ Кашим вроде как вчыера учился... Так что все может быть!
Но имхо наиболее вероятен спанч боб - люди бросайте смотреть спанч боба!!! А то он тож к вам придет ночью и... Что же с Ти?!?!?!? ;-)

6

Чёрд а я ведь почти купися на то что Ти унёс Губка, но потом прочитал

JleruOHeP написал(а):

Кашим вроде как вчыера учился

И понял что ты какойто бред несёшь.

7

ИМХО снимается у Сталлоне. Он увидел призыв по ТВ3, что в новом фильме Сильвесра не хватает актеров, ибо нет совсем денег, и они приглашают всяких лохов но роли русских террористов...

8

Ребята, кто-нибудь, заберите Ти....Он уже пахнет....

9

ну вы и мудакиии... он сдохнул и воняет.

дыр метал гомиииик-гномииик)

10

*материализовался из Силы*
Так, тихо, мудаки. Я готовился к экзамену по высшей математике, и когда я достиг высшей степени озарения (39 билетов из 45), ко мне явились Спанчбоб-отец, Спанчбоб-сын и Святой Патрик в одном лице, и забрали меня в энмерное пространство, чтобы я уничтожил Дарта Вейдера, потому что я единственный в галактике знаю 39 билетов из 45!
Просверлил мозг дрелью... че за бред...
*растворился в Силе*

11

Пиздец....похоже Ти промыли мозги...его кто спасать пойдет?

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Где Ти Ващеблински?