Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Вчера было супер)

Вчера было супер)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Во скок мы разошлись вчера, и как это произошло?
А то что то я постепенно начинаю забывать =)

Ну а больше всего меня порадовал мой автопилот) Идти то было недалеко, зато когда я пришел - я снял свой винт с папиного компа, поставил как надо джампик, подключил винт к своему и еще и в инете посидел!
Судя по форуму, аж до часу)
Правда попадать по кнопкам клавы было ОООЧЕНЬ сложно =))

2

Кстати, водка и правда отличнейшая - никакого похмелья! ;-)

3

JleruOHeP написал(а):

Ну а больше всего меня порадовал мой автопилот) Идти то было недалеко, зато когда я пришел - я снял свой винт с папиного компа, поставил как надо джампик, подключил винт к своему и еще и в инете посидел!

Звиздец вобще, как ты это делаешь? =)
Т.к я присоединился позже и не добрал до вашей кондиции, то помню, что разошлись мы от магазинчика, который видимо тоже теперь нас запомнит ("Че вы орете тут!?") 24 часа - Продукты. Помахали друг другу ручками и пошли. Ты вот добирался на автопилоте, а мы перешли дорогу не в положенном месте, пошли на остановку, там кашим закричал - тхаха, наш автобус, и они с ТРУЪ Дебилом (Кстати я поменял статус =) ) сели на него.
Кстати тема, про "Что вы орете тут!?" ВЫ заметили, что если нам предъявлеют претензии обычно, то это именно "ЧЕ ВЫ ОРЕТЕ!?". А не, например, "Че вы поджигаете всякое говно в пепельнице", "Нафига надо было перец по столу карточкой туда-сюда катать".

JleruOHeP написал(а):

Судя по форуму, аж до часу)

Уверяю тебя, кашим до 2х, наверняка смотрел аниме =)

4

Да... перец по столу и в носу он жег)))
И как мы додумались до этого? ;-)
Надо бы завести тетрадку с шутками - что бы потомки могли прочитать и удивиться, что они, потомки, существуют!

А насчет претензий к нам - просто когда кричат "что вы орете??" это нормально, а вот если кричать "хватит пластиковой карточкой делать дорожки из перца" или "хватит строить из забочисток макет эйфелевой башни и жечь ее" - то тебя могут принять за такого же ненормального как и мы) наверно))))
Да и прото стремно кричать такой бред)

5

ГЛАВНОЕ!
Как можно было додуматься выкинуть бутылку "Козла" на охраняемую территорию. Еще куй знает что там вобще =))) ПунькО жжот. =)

JleruOHeP написал(а):

Надо бы завести тетрадку с шутками - что бы потомки могли прочитать и удивиться, что они, потомки, существуют!

- Они срывают сиськи!
- НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ~!!!!

6

Джы Ващеблински написал(а):

Как можно было додуматься выкинуть бутылку "Козла" на охраняемую территорию. Еще куй знает что там вобще =))) ПунькО жжот. =)

Там вроде не такая уж и охраняемая территория... Да и все равно если она охраняемая, то охрана нас видела, понимала наше состояние и к тому же мы в России)))
И не козла а туборга)

Отредактировано JleruOHeP (2007-01-16 09:56:12)

7

JleruOHeP написал(а):

И не козла а туборга)

Никуя, Козла =) Туборг мы пили около 24-Продукты =)

8

Так, вчерашние шутки:
Боянное жжение хрени в пепельнице;
Перец-карточка-дорожка-нюхать;
"они срывают сиськи";
Бросок бутылки на террриторию.

Что еще вспомним?

9

Джы Ващеблински написал(а):

Уверяю тебя, кашим до 2х, наверняка смотрел аниме =)

Точна=)))) причем как всегда я этого не помню, а сегодня утром сел смотреть снова и понял что я это уже видел=))

10

Я тоже между прочим оттянулся вчера нехило!

1) Раз в полгода у меня возникает желание спиздить себе шестизнак. Примерно через час оно проходит, но за это время я закачиваю на свой комп кучу софта по хаку, листы примыл, перечитываю десятки факов по хакингу, ковыряюсь в яндексе и сомнительных сайтах... через час я беру папку "угон" и удаляю ее с компа, повторяя про себя "Ти, через 50 лет твой девятизнак будет клевым!!"

2) Я скачал из сетки антивирус Кашперовского, потому что мне пришла смска "ах ты ублюдок, ты заразил мою флешку своим говном!!". Этот... антивирус... он два раза обновился на 9 метров и два же раза заблочил мой серийник*.

3) Я прошел первый эпизод за терран. Оказалось, миссия с уничтожением ионной пушки - последняя.

11

Ура мне наконецто поменяли статус. Надо будет почаще так нажыратся.

12

ПунькО написал(а):

Ура мне наконецто поменяли статус. Надо будет почаще так нажыратся.

Или бутылками бросаццо =)

13

Я еще умею чайку изображать - но надо еще пЫва

14

ПунькО написал(а):

Я еще умею чайку изображать - но надо еще пЫва

Ааа, чайка-чайка =))) тоже тема =)))

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Вчера было супер)