Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Гилти Гир

Гилти Гир

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Радик, скажи уже во всеуслышание сайт, где мона почитать историю сабжа!!

2

И, кстати, я аццки научился делать килинг удары)))
У Мэй такая клевая))) Типа бежит немеряная толпа детей по противнику - примерно 20 ударов, а в конце - огромная тетка, которая спотыкаеться, падает и давит противника!!!

ЗЫ. +1 ;-Р

3

Да спасет нас всех Википедия! =)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Guilty_Gear
там немного, но впринципе понятно.

JleruOHeP написал(а):

я аццки научился делать килинг удары

и все благодаря моему геймпаду небось. =)

4

Есть еще один - там больше и лучше. Домой приду кину.
Мля у мя неодин не получится килинг сделать - НАНДОКУРЯ

5

ПунькО написал(а):

Есть еще один - там больше и лучше. Домой приду кину.

Да, есть типа понтовый сайт какой-то, но он либо рухнул, либо у меня не грузится.

ПунькО написал(а):

Мля у мя неодин не получится килинг сделать - НАНДОКУРЯ

Все потому что у тебя нет геймпада. Геймпад Логитеч Рамбл пад 2 (Да, лег? Посмотри там написано =) )- лучший геймпад для деланья килинг комбы! Ура, товарищи!

6

Ыыыы....я тоже хачу килинг сделать((( кстати, Радик, я всетаки пршел аркаду и грохнул И-но И-но=_))))

7

Alkashim The Mudven написал(а):

я тоже хачу килинг сделать

Главное, чтобы ты этот килинг не сделал в соха-пабе =)

8

ААААааааа! я сделал килинг=)))) домо Михан=))) И-но, сука, жжот....

9

Я расскажу вам секрет. Игра божественная. На Е начинается (Примерно Эретсваджу, сложное слово японское

10

ААААааааа! я сделал килинг=)))) домо Михан=))) И-но, сука, жжот....

чорд... меня игнорируют во всех темах... видимо я перестал жечь... пойду в мудацкий монастырь обучаться основам шутки...

11

Джы Ващеблински написал(а):

меня игнорируют во всех темах

сначала научись делать киллинг комбо... а пока не мешай папам разговаривать, нуп...

12

Джы Ващеблински написал(а):

лучший геймпад для деланья килинг комбы

Кстати, нуп, ты не прав....=)))) ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ, нахуй не нужен твой гейм пад=))))ГЫГЫГЫГЫ....ХАХАХАХАХАОХОХОХОХОХОУХУХУХУХУХУ!!!!!

13

Кстати, нуп, ты не прав....=)))) ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ, нахуй не нужен твой гейм пад=))))ГЫГЫГЫГЫ....ХАХАХАХАХАОХОХОХОХОХОУХУХУХУХУХУ!!!!!

Тогда пусть Лег его вернет, я по нему скучаю =)

14

нуп...

Иди в жопу, папиг =)

15

Фил, на самом деле килинг комба делаеться оч просто - кнопкой "9" на клавиатуре.... =))))
ну и потом еще немного постучать по этой тетке конечно) ну и на последок нужно потанцевать около монитора и постучать в бубен, приговаривая мантру "Хая-хая киллинг комбо Хая-хая киллинг комбо" 17.5 раз

Зы. когда геймпад то отдать?

Отредактировано JleruOHeP (2007-01-12 13:15:27)

16

JleruOHeP написал(а):

Фил, на самом деле килинг комба делаеться оч просто - кнопкой "9" на клавиатуре.... =))))

Че серьезно? Ах вы ублюдки =)

JleruOHeP написал(а):

ну и потом еще немного постучать по этой тетке конечно) ну и на последок нужно потанцевать около монитора и постучать в бубен, приговаривая мантру "Хая-хая киллинг комбо Хая-хая киллинг комбо" 17.5 раз

Ах вы ублюдки 2! =)

JleruOHeP написал(а):

Зы. когда геймпад то отдать?

Когда наиграешься или купишь свой, если ты не передумал.

17

Чувак (это я к Легу), помнишь ты говорил, что типа, наверное, есть несколько концовок? так вот я за Миллию 2 концовки открыл. Одна - это когда ничья со Слэйером, но у тебя должно остаться больше хп. там Слэйер попиздит про путь че-то и закончится все. А вторая - это когда Слэйера мочканешь и будешь биться с Эдди. Его мочишь и там смазливенькая музыка и очень трогательные слова... *рыдает*

18

Я открыл пока 2 концовки тока у Эдди как раз)
А вообще думаю там по 3 концовки есть... судя по свободному месту при выборе перса)

19

А у Эдди тоже через ничью открывается вторая концовка? Просто если ты проигрываешь, то там просто переигровка возможна... по-моему.

20

Ух-ты, игрушка сюрпрайзы приподносит...
Я как-то проходил стори за Кай Киске. И там была тема, что типа он бегает и предупреждает людей, что они попали в список. Я прошел тогда, но у меня не стоял авто-сэйв. Думаю, дай переиграю..
И совсем другая стори пошла. Видимо потому, что пройдена была стори за Сола, они же зависят. Вот такая вот ботва.

21

http://www.guiltygear.ru/
Сайт с кучей инфа
Прошёл за Однорукую самурайку(кстат она говорит что она не самурайка) - по стори это она вообще мочит И-но и говорит с Ревеном который обещяет потом показать её своё лицо

Отредактировано ПунькО (2007-01-13 23:15:07)

22

У меня 2 концовка за эдди получилась тоже когда сама сабой другая линия пошла)
Мб тогда что бы все открыть надо было бы раза 2-3 пройти все стори подряд, а не в разнобой...

23

JleruOHeP написал(а):

Мб тогда что бы все открыть надо было бы раза 2-3 пройти все стори подряд, а не в разнобой...

согласен, надо видимо начинать с Сола, потом Кикиска и тд и тп, а потом опять за Сола. Я так тебя понял? =)

24

Да, ты меня так понял!!!!
Понял? ;-)

25

JleruOHeP написал(а):

Понял? ;-)

НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!! ПОНЯЛ!!!! ПОНЯЛ!! ТЫ?! ТЫ! Я ТЫ ОН ОНА! ВМЕСТЕ ЦЕЛАЯ СТРАНА!! ПОНЯТНО ТЕБЕ!?
Понял? =)

26

Понял, понял!
Но сам на мя не ори - у меня в заложниках геймпад буагагагага %)))

27

JleruOHeP написал(а):

Но сам на мя не ори - у меня в заложниках геймпад буагагагага %)))

Ннннноооо~!!!!
Пожалуйста.. Не переживай.. Предъяви свои требования и мы все уладим!

28

Э... Требования?... Э...
Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ - НЕ ДАВИ НА МЕНЯ!!!!
Все, теперь я нажму на твой геймпад!!! МБУАГАГАГАГАГА)

29

NNNNOOOOOO~!

30

оцените, мудаки)))

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Гилти Гир