Бля. Нас опять продинамили. Кароче, концерт переноситьсч на 26 января((((
НИИИИИЭЭЭЭЭЭД!!! Это ужасно, ты меня тааак огорчил, таааак огорчииииил!!... =((((
Мудацкий Лагерь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Kashim Fucking Mudven 2...
Бля. Нас опять продинамили. Кароче, концерт переноситьсч на 26 января((((
НИИИИИЭЭЭЭЭЭД!!! Это ужасно, ты меня тааак огорчил, таааак огорчииииил!!... =((((
Томми, Фил, не бойтесь! Я уверен, Кашим сможет вас утешить 20ого где нить в сохе)
И уж утешит так утешит.... %)))
Я уверен, Кашим сможет вас утешить 20ого где нить в сохе)
Вуху!
Бля 26 это плохо - это вообще жопа - это просто.....а соху. Ну тогда всё нормально.
Лана...раз уж тема переросла в обсуждение моего юбелея, то пора расставить все точки над Ы...
-Все кто читают данный раздел форума уже могут считать себя приглашенными.
-Можна никуя не дарить, но возьмите с собой денег, рублей по 200 хотябы)
-Туса будет проходить скорее всего не в Сохе( на выбор "Мир Пиццы", "Мама Чолли", Бар "На Дне", "Подвал") я кароче создам опрос..
-Бухать будем жестко, по-этому отказы типа: "Я завязал... Что-то нет Настроения... Я пропущу..." не принимаються
-Ну и дата и время проведения фестиваля пьяной песни 20.01.2007 16 00(всех устраивает???)
Да, и если б не Юля - никто так бы и не разобрался, кто там давал соло, а кто - ритм))))
Да, и если б не Юля
и что Кашим на самом деле Микхаиль Бараноф =)
и что Кашим на самом деле Микхаиль Бараноф =)
Не, Фил, ты все путаешь! Микхаиль Бараноф - это вторая, нижняя сущность Михана, но не более)))
Хотя даже 3я!
1 - Кашим
2 - Алкашим
3 - оно)
Микхаэль Бараноффф - не есть истинное ДАО
О сем гласила нажравшаяся Алкашимовская морда и поцелуи взасос с Лерочкой на глазах охуевших посетителей повала, участников группы ЮК и вашего покорного слуги, т.е. меня.
Взыгравшее либидо Кашима, вырвавшись наружу, заставило его на следующий день вместе со мной и Холодьльником уехать в Н-ск.
Спрашивается, доколь алкоголь будет туманить Кашиму мосск и что из этого выйдет???!!!!
Его до сих пор кроет...
и нас накрывает %)))
Данько Мудашвили
Я не знаю, как вы, мудилы... а мне трип до нск-а зело понравелсо. Только косегов бы поменьше и тормоза. И больше никаких ночных пиздений с Бесом, а то я так вообще спать перестану.
Кашим сука романтичный, аж до Нск поехал. Т_Т Это любоффь...
Ти Ващеблински
Эт х--ня 
Я даже не знаю, писать ли истинную причину срыва до нск... даже не знаю... :medved:
Барадатый Халадильнег
Да я знаю его истинную причину. Он живет ради нее последние 15 лет. Эта причина - бухнуть. =) Но все равно, можно же немного пофантазировать, представить, что Алкашым - влюбился... =))
Ти Ващеблински
Не, чувак! Мы совершили этот аццкий трип чтобы надрать друг другу жёпу в квак-3 
Не, чувак! Мы совершили этот аццкий трип чтобы надрать друг другу жёпу в квак-3
вот так и рушатся мечты, о том, что кашим может влюбиться...=)
Господа, я вас ввожу в заблуждение.
По русски: Окстись, еблан! Нас обокрали! © Данте
Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Kashim Fucking Mudven 2...