Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Закрытый показ с мудаками! » Ультрафиолет значит "Ф" и другой трэш

Ультрафиолет значит "Ф" и другой трэш

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Там там там. Заценили мы с Миханом и Легом вчера этот шедевр.
Фильм зделан из кусочков Дума 2, Каманчи 3, ГТА 2 - и фраз в стиле "Китайская кровь, буагага", "Да они даже не вампиры"(фильм то про жуткое индустриальное будущее), "У неё генератор гравитации НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ". Ну и так далее. Как же всё это действо разбавляет Мила Юлович (никто не узнал) на которой меняется цвет одежды и цвет причёски в любой момент. Обычно это чередование чёрного и фиолетового примерно каждые 5 минут.

з.ы. Предлогаю мудацкой компанией сходить на Волкодава (заодно может тему в Я посмотрел Волкодава переменуем), ибо у нас еще осталось 2л водки и недопитый абсент.

2

ПунькО написал(а):

осталось 2л водки и недопитый абсент.

Господи, это еще живо!? Кашим, ай-ай-ай.. =)

3

А че ж нас никто ни завет в гости, раз недопито?:)
а про Фиолет я тоже поглядел... режиссер Эквилибриума разочаровал... высокофилигранная хрень, а Мила Йовович ваще ни к месту.
кста и Волкодава я посмотрел, имхо не особо... с южетом намудрили, нада им было соседоточиться на чем-то основном, а они скачут туда сюда, пытаються сказать и то и се, наплели кучу фигни, кароче фильм просто в стиле идем-едем - драка - идем-едем - драка. Летучий мыш порадовал. Полно боянчегов в фильме

4

Джонни Пэ написал(а):

осталось 2л водки и недопитый абсент.

фсе....нету вашего абсенту с водкой...бля я немогу уже пить...ебаная россия...ебаный новый год....

ПунькО написал(а):

заодно может тему в Я посмотрел Волкодава переменуем

да...это сделать можно...я досихпор жалею что пошел на этот высер отечественного кинопрома...

5

Волкодав - это фильм про летучую мышь)

больше не очем просто)

и про битву Жыдаев

6

http://maxss.livejournal.com/230441.html
Вот вам раз
Вот два
http://2i.prclub.org/pics/small/volkodav.jpg

Отредактировано ПунькО (2007-01-18 19:34:32)

7

А что это тя навело на воспоминания о том шедевре? ;-)

8

Да так сижу думаю  "вот нажрусь в субботу - проблуюсь наверное" - и почему то Волкадав вспомнился

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Закрытый показ с мудаками! » Ультрафиолет значит "Ф" и другой трэш