Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Только для отосраку....

Только для отосраку....

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

ЫЫыыы.....я хочу создать тему спецом для ярых фанатов анимэ=)))(таких как Джы, Джони Пэ и я=)) начнем пожалуй с моего архива всяких вкусностей=))

2

Идите вы нахуй, козлы (с)
С.Шнуров

3

Пашел ф пизду, мудак!(с) Кашим
я же сказал что это тема для отосраку, так что кто не в теме, ф бабруйск...

Отредактировано Alkashim The Mudven (2006-12-04 08:40:14)

4

ЫЫЫ:)) Карточку я кста нашел вчера, пока тему читал на форуме архива сабов:)) Кста, Кашим, там сайт где фотки реальных местностей не открывается, у тебя не остались? может выложишь?
З.Ы. Все не анимешники должны сдохнуть по определению!:)

5

Выкладывайте, выкладывайте еще!!! =)

6

Ты лучше хентаю выложи, лично мне понравился тот с Губкой.

7

Бля. Нах. Бля нах.

8

Джонни Пэ написал(а):

там сайт где фотки реальных местностей не открывается, у тебя не остались? может выложишь?

я охуею их выкладывать, попробую частично....

9

а вот реал

10

2

11

2.2

12

3

13

3.2

14

ну и напоследок(меня уже заебало...там еще дохерища, нах!)

15

и реал

16

ну лана бля, вот еще пара=)))

17

все, хватит=))

18

на те лучше зацените Сузумию=)

19

Домо, Кашим:)
вот епт так сказать с надвигающимся рождеством:))

20

Хоть бы принесли что ли какую-нибудь задушуберущую анимешку, ублюдки вы эдакие... =)

21

=)))))))))))))))Наконец-то сдался=) я те принесу ГТО(Grand Teacher Onizuka) как-нить, это афигенная весч.....

з.ы. Сузумию я те пока давать не буду, ибо знаю, что ты сделаешь своё резюме после просмотра первой серии(все нубы так делают), а её смак проявляеться только после просмотра всего сериала(ну или хотя бы после второй серии)

з.з.ы. кстати, Меланхолия - это одно из немногих анимэ, снятых по книге, а не по манге...

22

А мне при просмотре первой серии припомнилось как я, Ти и капитан Мичмен снимали ремейк Матрицы, так что меня эта серия проперла сразу:)) Думаю Ти тоже оценит:)

Отредактировано Джонни Пэ (2006-12-05 22:00:55)

23

Хотелось бы начать вообще с дивидюков с эксель сагой... ^^

24

Джонни Пэ написал(а):

Ти и капитан Мичмен снимали ремейк Матрицы, так что меня эта серия проперла сразу:)) Думаю Ти тоже оценит:)

так в этом все и дело, до многих не доходит, что первая серия- это фильм, снятый Sos-бригадой. Они, видители, думают, что вся анимэшка такая=)))(сразу вспоминаеться Легионер, который долго мучался с настройкой кодеков, дабы растянуть изображение=))))))))))))

з.ы. и все же весь смак эпизода 00 проявляеться после просмотра всего сериала=))) начинаешь замечать что все персонажи в этой серии говорят так неестественно, а некоторые ваще косяться на что-то за экраном=)))

з.з.ы Коменты Кьона жжут=))) я просто лежал всякий раз когда он начинал коментировать действия Харухи=))

Отредактировано Alkashim The Mudven (2006-12-06 23:04:30)

25

special for ThOMas

26

Alkashim The Mudven написал(а):

Легионер, который долго мучался с настройкой кодеков, дабы растянуть изображение

Гыы, Лег мудак =)))

Alkashim The Mudven написал(а):

Коменты Кьона жжут

Истину Глаголишь =))

27

Не, Кён ваще жжет:) такой цинизм и ироничность:) ваще офигенна. Один из любимых персонажей аниме у мя теперь:))

28

Мирикл, Мику рун рун!!!=))))

з.ы. Deshou?! Deshou?!

Отредактировано Alkashim The Mudven (2006-12-08 21:55:57)

29

Кстати, бля, Фил, гоовь новую аватару, ибо ты второе явление Антихриста народу =)))

30

Микуру, Микуру-рун!^_^

Отредактировано Джонни Пэ (2006-12-12 10:18:28)

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Только для отосраку....