Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Омен...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ы... скоро у Томоса будет 666 сообщений, это натолкнуло меня на мысль, что он и есть тот самый антихрист, про которого столько говорят... я решил продать ему свою душу пока ни поздно, за бутылку пива и пачку струн...

з.ы. к чему я все это....Томми, го отмети как настанет тот самый день?=))))

2

Да ваще херов флудераст-антихрист. =)

3

Устройте бал Сотоны по такому случаю))

4

Alkashim The Mudven
В Самару приехал какой-то РОшнег... ммм... кажись Сатанишка... ну вод, надо с ним встретиться. Завтра. Это по поводу "отметим".

А по теме. ДА ЙА СОТОНА МУХАХАХАА!!!111

Я даже по этому поводу аватар новый нарисовал. =) Не говорите только, что это "пасийдон марцкой бок". ))

5

че у тебя за чурка на аватаре?)

6

Бляяяять, началось в колхозе утро... Это ДИАВОЛ нах =)) а не эскимос с трезубцем, как вы наверняка подумали....

7

Ааахахахаха
Сука Жжощ!!!

8

Ти Ващеблински написал(а):

ну вод, надо с ним встретиться

Ебацца-улыбацца. Опять рошнеги и опять встретить. в пизду, нах =)

9

мне вод похуй кто там приехал, а еще больше мне похуй на рагнарЁг, и ваще мне ПОХУЙ с кем пить, важен сам факт....

10

Вот именно, важен сам факт. А ещё важна масштабность. Типа приедет этот РОшнег обратно в Мск, и давай на всех сходках рассказывать: "бля, я в Самаре на каких-то мудаков нарвался, ебать, они такие синяки, я еле от них убёг!! бля больше в Самару ни ногой!!"

Надо мыслить масш-таб-но. А ты, Джы, вообще права выёбываться не имеешь, ДОМОСЕД. =)