Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Анимэшнеги фсех странн - поубивайтесь...

Анимэшнеги фсех странн - поубивайтесь...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

24,25,26 ноября у нас в Самаре будет проходить мероприятие под названием "Черный Дракон" куда придут люди со дна...(и наверное в буквальном смысле тоже=))) этих людей надо уничтожать, кто со мной пойдет????

2

Я пойду!:) я в пятницу к 4 вечера подвалю, но тока часа на два, потом свалю, погляжу че как, если время останется то приду и потом:) а так субботу и воскресенье обязательно буду:)
З.Ы. Аниме клаб СГАУ будет показывать сценку.. нада поглядеть на этод бред:) в субботу они его демонстрировать должны

3

Не блять, в пизду это говно, отосраку надо сжечь напалмом с самолётов, ходить на аниме-фесты я начну когда Набешин в обнимку с Полом Гилбертом приедут в Самару и скажут "всё проверено, долбоёбов нет!"

4

У меня дилема...в 19 00 сегодня выступает "Где Пропел Ler" а на анимку я давно хотел сходить.... пропеллера будут выступать в ебенях, а именно в баре Gold Makena (Почти Gold Mokona( кто знаком с работами студии Clamp(ИКС не считаеться=)), тот меня понял), но мну туда на тачке довезут, да и там столик снят......кто че посоветует?????

5

Гы, че тут советовать:) Приваливай к 4 на фест, покупай там билетик фхадной и тусуй парочку часов, разузнаешь че планируется, поглазеешь, да и сваливай на концертик. А в субботу и воскресенье потусуешь еще.
Кста, мне тут предложили поучавствовать в файтинг-турнире:) Просто потому что если у них там не набереться много народу, то победителям не достанутся денежные призы:))) поэтому они в панике (они - излишне самоуверенные люди, один из них мой знакомый) упрашивают нубов погамать:) А че, даватей все повалим?:) погамаемся на плейстейшене:) там получается так, если ты типа будешь учавствовать в конкурсе, то ты уже расцениваешься как участник и за вход 150 р плотишь, а потом за участие в файте нада 50 выложить, по деньгам тоже самое выходит. Так мне сказали по крайней мере.
Кашим, а кто еще из наших пойдет?

Отредактировано Джонни Пэ (2006-11-24 11:10:53)

6

Я буду дома смотреть аниме, которое я щас выменяю на книжке и стрясу с Лега =)

7

Джонни Пэ написал(а):

Кашим, а кто еще из наших пойдет?

Ну как минимум ПунькО будет. Мы там с Монгером(Миша Звездин) пивище пойдем хлестать наверное, вместо файтингов)))

8

аниме, нахуй аниме

9

PeredoZ написал(а):

аниме, нахуй аниме

Правильно.

Ну чё, сходили? Ну как там? Клуб косплейщиков СГАУ жжот? Мне председатель клуба сказал, что им написАл сценарий прафисианальный сценарист.

10

Про косплей мне Джонни Пэ рассказывал, говорит жгло и сказал, что я мудак, что я не пошел. =)

11

Блять, раз вы все такие анимешистые анимешники, найдите мне игру Toon!

12

Косплей был прикольный, особенно отожгла деффка , которая изображала Клауда из Final Fantasy 7, со ЗДАРАВЕННЫМ таким мечом=) и две другие герлы,косплеившие чобитов...они потом друг друга засосали...Тату бля=)

з.ы. а про игру ты инфы поболее раздобудь, у меня просто ощущение что она на плахе только есть)

з.з.ы. а вот вам Клауд=)

Отредактировано Alkashim The Mudven (2006-11-26 18:53:44)

13

Alkashim The Mudven написал(а):

з.ы. а про игру ты инфы поболее раздобудь, у меня просто ощущение что она на плахе только есть)

Как она на японском называется - хз, вышла в 2003 году, ацкий хентай с извращениями. Про школьниц. =) Чего ещё тебе надо? Есть скриншоты из игры. =)

14

а вот и чобиты=))))

15

ух ты сука как быстро ответил.....
она хоть компутерная, или все же Плей Стейшн нах?

16

Компьютерная. Я даже где-то видел сайтец, где её можно заказать. Но заказ из Японии, ну его нах. =) Мне бы как-нибудь попроще бы. =)

17

я канешна спрашу у Миши, но не очень то надейся, максимум получишь заказную, с этого сайта версию, может быть даже на ангийском языке=))))

18

Давай, спроси, не забудь про цену рассказать. =)

Я и на японскую версию согласен, потому что, судя по рецензиям, всякие Nocturnal Illusions сосут петушки по сравнению с ЭТИМ. =)

19

чувак, это случаем не симулятор насильника???

20

Хммм... вот это я хз, симулятор там чего...

А чё, чё-то знакомое промелькнуло? В памяти.

21

кароче, это не важно....  ну я помогу тебе получить желаемое, но все имеет свою цену*шепотом, потирая ладони и ехидно улыбаясь*

22

Восемь бутылок пива!!

ЖИГУЛЁВСКОГО!!!

23

Казла....

24

Игру найди, мудак. =) А там будем разбираться. +)

25

окей...все сделаем босс

26

Блин, я уже, по-моему, весь русский сегмент облазил в поисках хоть какой-то инфы. Я не хочу ждать восемь лет, пока Toon дойдёт до нас. =) Агрх!!

Пока что буду баловаться этим. =) http://www.o-o.dp.ua/game155.html

27

Интересна...
ЗЫ: Кашим, найди эту игру!! =)
Я тебе еще поставлю козла. =) Кстати твоя анимешка у меня и она жжот. =)

28

Кашим, мля, я тоже хочу анимешки, наклейки, статуэтки и значки:))))

29

Ти Ващеблински написал(а):

Мне председатель клуба сказал, что им написАл сценарий прафисианальный сценарист

теперь ясна как начинают сценаристы, которые пишут сценарии для кино, потом показывающееся по ТВ3 и ДТВ %)

30

Джонни Пэ
Я и не надеялся, что там будет что-то более выдающееся чем "спецназовец кричит напарникам: хватайте автоматы и стреляйте по птеродактилям (300 полигонов и 2 текстуры) из автоматов!!" =)

Флэш-игруху я прошёл, не впечатлился. Довольно линейно и ролик в конце дешёвый.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Анимэшнеги фсех странн - поубивайтесь...