Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Поход на концерт в рок-бар "Подвал"

Поход на концерт в рок-бар "Подвал"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кашим просил всё выложить в деталях...

Не могу...

Бля, в начале было круто...

Потом - говно, говно, говно...

Голос у меня щас... даже не бас... и не конрабас... это бля инфразвук какой-то...

З. Ы. Кому я тачку заблевал-то? )) upd: картина произошедшего восстановлена =)

2

Блять, слов нет. =)

3

В пизду Кашыма. =)

4

нажрались наверно крепко

5

Ёбаный в рот, "крепко" это не то слово! Я понимаю там Кашым с его 90 кг массы может ужрать за полчаса 2.5 литра пива а потом пройти по прямой, но блять я же не Кашым!! А эта сука подливает и подливает. =) Мудак бля нах...

6

Если в памяти провал - значит с Кашимом бухал...

...не забывайте, Анатолий, данную примету=))

з.ы. Гы я почти допоил Томоса до присуждения мну статуса ТРУЪ Мудака=))) но в последний момент видимо его немного отпустило=)
з.з.ы чувак к4оторый нас до дому вез наверное обрадовался когда обнаружил у ся в машине мудацкую рыгаловку=)... кстати, Ти ты, сука, прям спец в том что бы блевать незаметно, я ваще не слышал=)

7

Мы ещё, помнится мне смутно, с какой-то девушкой/женщиной/бабушкой в парке обсчались, а потом с её братом (???) и собачкой. =) Было такое?

8

...Девушка...Эмммм...наверное это её брат, а может и парень, похуй, а собака точно была........двортерьер....

9

Вот ведь прикольно, нажрались, а потом пытаются вспомнить, что было-то. =)

10

О бля, я на форуме.
В тему будет сказано следущее - Видеть в такси страшные выпученые глаза Ти, между 2 ухами, и пальцы затыкаюшие всевозможные дырки в голове - страшное зрелице.

11

Желудок оказался сильнее мозга. В разы сильнее. =)

12

Да синька - чмо

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Поход на концерт в рок-бар "Подвал"