Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Проведи день в универе с пользой!

Проведи день в универе с пользой!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ти
о мы сегодня жгли, я вспомнил =)

Джы
кто ж мне нальет бесплатно =)

Ти
то есть я с одногрупнегами =)

Джы
ну? =)

Ти
мы утром вместо первой пары пошли и купили в магазине две по 2.5 л багбира. положили это в рюкзак и пошли на вторую пару - лекцию по начерталке

ти
как мы покупали багбир - это отдельная тема =)

Джы
я не буду прерывать рассказ фразами "мм.." "угу" "вау" =) я читаю еси чо =)

Ти
дело было в засранной забегаловке
купили пиво, собрались уходить... тут я решил задвинуть "а пробейте мне чек, вдруг мне пиво не понравится, я вам его верну!"

Ти
продавцы - три толстые тётки с поюзанными рожами - ответили "а ты тут пропробуй и верни если чё"

Ти
я: нет, давайте чек!
они: нах?
я: дайте чек!
они: тебе 18 есть? давай пиво, мы тебе - чек!
я: вы мимо кассы работаете?
они: да бля!!
я: дайте чек!
они: он решил повыёбываться!! еблан!!
я: дайте чек, быстро!!

Ти
мои сотоварищи уже свалили из магаза, как они сказали, чтоб их если чё вместе со мной ментура не загребла =)

Ти
стоят они на улице, через пару минут выхожу я

Ти
с чеком

Ти
через 100 метров я выбрасываю чек =)

Ти
так вод, дальше =)

Ти
пошли на вторую пару с багбиром в рюкзаке

Ти
собрали компашку - три моих одногрупнега и девчёнка из общаги - сели на паре

да, предварительно, за день до евента, сотоварищи купили в аптеке пять капельниц =) нам нужны были оттуда метровые шланги =) юзать как трубочки =)

Ти
система бутылка_в_портфеле-шланг-рот работает безотказно =)

Ти
к третьей паре мы уже были весёлые =) оставалась одна бутылка =)

Ти
с середины второй пары мы свалили и дальше бухали в буфете  купили для прикрытия пакетик чая, взяли четыре пустых стакана и долбались пивом

2

вот система)

я запомню, в инсте попробую как нибудь

3

Да, жжот. Но я либо дрыхну в универе на галерке, либо ботаню на семинарах. Второе случается редко, но бывает. =)

4

мы на первом курсе со старостой за пиво делали задачи по начерталке...кароче один чувак заказал нам 15 задач решить и принес "оплату" на пару в здоровенной спортивной сумке, мы уселись на заднюю парту и када училка (а это была лекция по вышке) отворачивалась мы без палева пили пиво, что вызывало бурю эмоций со стороны потока...
после пары страроста на выходе зацепился за косяк двери и со всего маху ебанулся об пол, при этом долбанув сумку(там кстати лежали пустые склянки=)) рядом с собой...чувак был очень рад наверное выгребать потом куски стекла и остатки пивка из своего инвенторя=)))))

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Проведи день в универе с пользой!