Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Как мы с Ти в аниме клаб ходили

Как мы с Ти в аниме клаб ходили

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кароче убалтал я Ти сходить на собрание аниме клуба, открывшегося у него в универе и на которое я сам попадаю уже второй раз (ПРЕВЕД охраннчгам СГАУ:))) Встретив пару анимешников из клуба еще на улице мы пошли через галерку, ибо анимешники испугались что не смогут пройти без пропуска. Ну меня повели сначала через пятый корпус, потом попали в третий а потом вышли в 3А и там встретили собственно Ти, который ждал на лавке. Еще раз я убедился что корпуса СГАУ строил сумасшедший, о чем мне постоянно твердит Ти. Председатель клуба странно покосившись на Ти (видимо внешний вид его был более чем странен, ибо даже Жека мне потом чет говорил: «Ха-ха, ну у Ти и прическа! Ха-ха») и спросил «А этот мудак че к нам?» Представив Ти одним из его сценических псевдонимов, я пояснил что Ти не опасен для общества и будет себя контролировать.
Заняв с Ти одну из парт подальше от основной толпы мы обсудили дела насущный, пока ждали начала официальной части (сцуки, почему не было закусак?)
И вот началось… заседание.. началось неожиданно. Перед аудиторией вышел чел, которого Ти охарактеризовал как «Освободите меня от зачета по физкультуре, так как я уже несколько лет как окончил ваш университет» (точнее я бы не сказал, риспект Ти) и громка так рявкнул чтобы все сцуки анимештники заткнули свои поганые рты иначе он всех прибьет. Почему-то ему я сразу поверил и постарался умолкнуть. Из его лаянья я понял что с нас выбивают деньги. Посмотрел на дверь… амбарного замка вроде не было, дверь открыта. 9к вымогал чуваг за якобы хостинг для мифического сайта аниме клуба.
- «Ти, по-моему пора линять»
- Спакойна, сидим, прикинься шлангом
Потом чел ушел и больше не появлялся. Далее выбирали название для клуба. Пустили листок, чтобы каждый креатиффщик мог предложить свою версию. Как всегда больше всех отжег Ти. Увидем уже написанное кем-то ранее «Темный сегун» Ти сдавленно хихикнув записал «Сегун Светлое», а другое его название «PMS (PoKemon must die)» даже вырвалось в тройку лидеров, но из-за подтасовки результатов это название обломалось. Назвались по-тупому. Даже не буду писать как, ибо херь.
Затем был пущен листок, чтобы желающие участвовать в косплее записали туда свои фамилии. Ти аккуратненьким почерком (видимо чтобы не узнали) накарябал «Я хачу отыгрывать Хаятт(анонимно)» передал его дальше.
- Кто это написал! – гневно крикнул председатель через какое-то время, тыча нам с Ти в лицо бумажкой и указывая на предложение отыгрывать Хаятт.
- Мы не знаем, - вложив в эту фразу максимум правдоподобности и сделам тупые лица произнесли мы вместе.
- Не, ну точнее не вы?
- Нет, нет, что ты.
- А листочек у вас уже был?
- Да-да.
После чего председатель удалился, а мы с Ти продолжили прикалываться над обстановкой. Прошло еще какое-то время.
- Так, а вы записались участниками в косплей? – председателю мы явно приглянулись, вечно к нам лип.
- Нет, куда тебе? Вон и так 17 желающий уже
- Ну вы хотите участвовать?
- Ну а кого отыгрывать?
- Да буть я таким как вы я бы таких челов отыгрывал прикольных, ууу!
Выяснять каких же прикольных челов отыгрывал бы председатель быть нами узнать так и не удалось.
- Слышь, Джонни-бой, мы можем отыграть деревца, ну скажем ты дуб, я березка, - предложение Ти понравилось председателю с ходу.
- Отлична, запишем вас во второстепенные роли! Так, фамилия?
- Ващеблински, - сказал Ти
- Так, Ващеблински, - стал записывать председатель (после слова Ваще у него отказалась писать ручка:)) – Ну ваще блин, правда что ль Ващеблински?
- Правда, - Ти даж глазом не моргнул.
- Ну ваще блин! – ручка наконец записала. Председатель вывел «Ващеблинский»
- Не, «ВащеблинскИ», без й - поправил Ти
- Ну ваще… Так а ты.. хм… будешь отыгрывать Еву в только что придуманной нами сценке.
- Тока чур Еву-01, она круче!
- Ага, у меня как раз была идея что я Икари Синдзи, - «председатель! Пора лечиться!» - Кароче смари! Посреди сценки ты выскакиваешь, у тебя на груди бумажка с надписью «ЕВА», я прыгаю на тебя, кричу «Дави Амдешников!» и мы размахивая саблей бежим на них. Ясна?
- ясна… - от подобного полета мысли я даж не знал че сказать
- Отлично записываем.
Уже после того как нам удалось вырваться, мы стояли на крылечке перед СГАУ, остались самые стойкие анимештники. Мы с Ти расположились чуть поодаль. Жека что-то отжигал среди анимешников.
- Смари как Жека влился в тусу.
- Ага, давай что ля и мы приобщимся к тусовке? – предложил Ти и подойдя к анимешникам встал рядом – Ну вот я и приобщился, - с довольным видом доложил мне Ти, в его интонации четко читалось превосходство, де он то уже в аниме культуре, а я в отстое.
- Ага, я тоже, гы-гы, - я решил не отставать от прогрессивного Ти.
Потом все разошлись
Уже позже, мы с Ти долго плевались на это собрание в аске (именно аске, ошибки быть не может, все ТРУЪ анимештники обязаны называть аську аской)
Итог всем подвел Ти: «да =) эйфория прошла, мы более здраво оценили происходящее и начали плеваться =)» (точная цитата)
Позже от Джы я узнал и другое менение Ти: «Убогие они там все… но я наверна еще пойду!»

Бля, да многа букаф, но епт нада было все подробна описать, чтобы ясна было, а то некоторые мудаки вечно не доганяют.

Отредактировано Джонни Пэ (2006-11-05 11:22:08)

2

Угу, так всё и было. Я теперь всех своих знакомых подбиваю разово сходить в аниме-клаб, как на экскурсию. =) В кунсткамеру. =)

3

заебали постить такие текста, суки

4

PeredoZ написал(а):

заебали постить такие текста, суки

Ладно, для тебя мы будем длинные текста разбивать на мелкие мессаги, чтобы ты потихоньку читал это все =) вот мудак то еще =)

5

Я бы обязательно накурился

6

Низя, иначе дым бы пропитал анимешки и мангу. тебя бы убили потом =)

7

Мне кажется, анимешники от рождения удолбанные. Герычем.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Как мы с Ти в аниме клаб ходили