Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Пьяные драки

Пьяные драки

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

тема пьяные драки, да??
так вот , за губку пизды дадим, какой не видывали 2 тысячи лет блять

32

Вот-вот!

33

Онизука вашу губку в жопу ебал.....

34

А у губки есть жопа?

35

Я бы нарисовал жуткий постер про то как Сквидвард своими щупальцами имеет во все дыры СУЗУМИЮ ХАРУХИ (тентаклевый хентай, ога!), но... меня ломает... =)

Тем более что я не фанат этого персонажа, вот Спанчбоб и Патрик - это наше всё!

36

если такое будет нарисованно, то ты рискуешь сняться в остросюжетном фильме "Анальный Пирсинг" в качестве глав - героя=)

37

После того как меня трахнули в очереди за пластиковой карточкой мне уже ничего не страшно. =)

38

Кому не нравицца спанч боб тот просто отсосник!!!!А кто такая онизука я не знаю ,но это наверно что-то типа Жанна Агузарова:)

39

And4ever написал(а):

это наверно что-то типа Жанна Агузарова

Жанна Агузарова - это Жан Агузаров? Мужик? Етить... Ты открыл мне глаза на истину.. Пойду в монастырь. =)

40

And4ever написал(а):

кто такая онизука

пиздец . он это баба.

з.ы. интересно...я цитировал And4ever, а процитировался Джы....мож это одно и тоже лицо????(или это тот самый двойник с которым Фил пьет пиво и домоседит)

Отредактировано Alkashim The Mudven (2006-12-13 21:32:01)

41

Надо аккуратней выделять текст и нажимать на кнопульку - цитировать =) а не тыкать везде подряд. =)
ЗЫ: Нет, это не я. - Джы.
ЗЫЗЫ: и не я!!! - Ыдж.

42

ААааАААА! оно поменялось на нормальное(всмысле - цитирование)....это полтерГейтс....сука...

43

Спанч Боб жжод.
Агузарова слифф.
Земля круглая.
Гадость по 15 рублей за литр.

44

Ти Ващеблински написал(а):

Жигулевское что ля? =)

45

Ты не знаешь что такое Гадость? Оо Джонни, объясни ему. =)

46

Джы, это ж национальный напиток АК. По первым разам с него так прет, а потом привыкаешь и уже ниче... но если не закусывать то все равно хренова стать может

47

Эээ... Кефир что ли? =)

48

Сам ты, мудак, кефир!

49

А ещё продюсер называется... не знает чем жила группа... Нннндааа...

50

Джы Ващеблински написал(а):

бля...мне на ум кроме портвейна нихера не приходит...тока вот что-то дешевый у вас портвейн....

51

Михан, жрущий портвейн и Джонни Пэ который его тоже жрет, как то в голове не укладывается =) Вот Ти из горла попивающий дешевенький портвешок - это да. =)

52

кстати какой-то канец света прям, гадость по 15 р. за литр, во буржуи! Ти ты ваще как такое придумал?:) я ж сказал Гадость дешевеет:) видимо усилиями таких как Кашим для нее все больше бутылок для разлива поставляется:)

53

Джонни Пэ
Я взял старую цену за поллитра и умножил её на два. =) Я не мог написАть что Гадость 13 рублей за литр, например, ведь ты сказал что она подешевела, но не уточнил насколько. Не могу же я дезинформировать народ...

54

Блять, вы лимонад Буратино пили? Хотя нет... Буратино, сука, лимонад вкусный...
Ну в общем идите в жопу со своей гадостью =)

55

давайте думать... АнтиКатод--Анод--Электролит--Жидкость с хорошей проводимостью.....это полюбому что-то страшное...

56

Джы, тем не менее, ты угадал!! Мы пили Буратино и Дюшес из стеклянных поллитровых бутылок!! В яблочко бля!! Бинго, джекпот!! То ещё дерьмо, ты просто не пробовал, или пробовал, но мало!

Alkashim The Mudven написал(а):

Жидкость с хорошей проводимостью

Мы, конечно, не проверяли, но вполне возможно...

57

Джы, тем не менее, ты угадал!! В яблочко бля!! Бинго, джекпот!!

Куда придти за выигрышем? =)

58

Ты выиграл мешок. Пиздюлей. За выигрышем приходи в час ночи в ближайшую подворотню.

59

Пиздюлей

Сам ты пиздюль. =)

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Пьяные драки