Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Пьяные драки

Пьяные драки

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Кто нить пиздился с кем-нить изрядно нажравшись?
Я помню как мы с Ти пинали друг друга грязными ботинками осенью и вытирали подошвы об наши джынсы.
- Бля, Фил, ты будешь в АК, будешь, сука.

2

Мне до сих пор стыдно за своё поведение. Я был пьян и одержим, извини Джы. Мудаки так не поступают с братьями.

Я помню как я отпиздил одного РОшника за то что мы оба были идиотами, одержимыми онлайн игрой. =) Не сказать, что прям по пьяни подрались, но немного под градусом я был точно. =)

Недавно Алкашым кидался по пьяни на меня, толкался, сука. =) Но я-то знаю, что он на самом деле - безобидный милый мудак. =)

3

Я забыл важный атрибут поста моего.
" =))))"
вот =)

4

безобидный милый мудак. =)

Посмотрим как ты это сможешь произнести после очередной попойки
И.К. Отними у Кашима бутылку Крушафеца/Гинесе/Жигулёвского (марк пива меняется в зависимости от алкогольного опьянения) и разбей. Тогда и узнаешь что такое Настоящяя Пьяная Драка.

Отредактировано ПунькО (2006-11-22 09:40:56)

5

ПунькО написал(а):

И.К. Отними у Кашима бутылку Крушафеца/Гинесе/Жигулёвского (марк пива меняется в зависимости от алкогольного опьянения) и разбей. Тогда и узнаешь что такое Настоящяя Пьяная Драка.

no comment...

6

Ну ваще-т когда я увидел, что он наклеил на свой Епифон какое-то анимешное гавно... и на кейс тоже... блять, вот тогда я и понял, что он ни хера не милый, а самый что ни на есть жуткий пафосный Отосраку!! )

7

Ти Ващеблински написал(а):

Отосраку

Эт че он такое приклеил? =))

8

Сузумия Харухи...... здаровенная наклейка на кейсе, и малюсенькая на подставке гитары=)

9

Понятно, блин? Променял простые мудацкие ценности (алкоголь, гашиш, деффки) на

Alkashim The Mudven написал(а):

Сузумия Харухи

Пиздец.

Когда наклеишь на кейс логотип жыгулёфскава пива, тогда будет тебе щастье. =)

Хммм... а лучше наклей бамашку с надписью "MUDAKCAMP.MYBB.RU" =)

10

Не, наклейка супер! =) Тоже хочу наклейку!

11

Вам всем надо пройти лоботомию в Институте Мозга!!

12

как те наклейки Фил? уже куданить наклеил?

Вам всем надо пройти лоботомию в Институте Мозга!!

кто бы говорил...

13

Alkashim The Mudven написал(а):

кто бы говорил...

А чё я-то? Я добрый и неагрессивный, и я не смотрю аниме, и не наклеиваю каких-то тёток на кейсы!! Ты щас получишь, мудак!!!! =)

14

каких-то тёток

ЭТО НЕ КАКАЯ ТО ТЕЛКА!!! ЭТО СУЗУМИЯ ХАРУХИ!! Ты щас получишь, мудак!!!

15

Мне НАСРАТЬ. =) Я тебе говорю, ходи в аниме-клаб СГАУ, тебя там поймут и примут. =) Вместе с СУЗУМИЕЙ ХАРУХИ. =)

Если так пойдёт и дальше, скоро вы с Кашимом станете горбатыми длинноволосыми очкариками с рюкзаками "Ария", которые тусуются по пятницам возле мак-фака. =)

16

а ты станешь беззубым фанатом спачбоба скоро...понял?!

17

мудаки, не суйтесь в москву с дурными мыслями о спанч бобе
у нас таких не любят

18

Куски говна, поносящие спанч боба, пишите завещание, смерть идёт за вами!

19

Онизука Эйкичи все равно твоего спачбоба тебе же в жопу запихает и будишь ты Ти Губкожопинский....

20

Я не знаю что такое Онанизука, но у спанчбоба есть грозное оружие - В О О Б Р А Ж Е Н И Е. *появляется радуга*

21

на сука палучи

Отредактировано Alkashim The Mudven (2006-11-30 18:57:29)

22

Да, я так и знал, во всех аниме стреляют кетчупом... Кетчуп не может навредить спанчбобу.

У меня есть ещё туева хуча тупых комментариев к твоим высерам в сторону спанчбоба. =)

23

CACu=))))

24

пум-пум-пум-пум-пууум пум-пум-пум-пум-пум-пум-пум пум-пум-пум-пум-пууум тиб-дим-дим-дан-дан-тип-тааам пошёл ты на хуууй пошёл ты на хуй мудак =)

25

у Онизуки есть тоже грозное оружие: П О Х У И З М (появляется курящий Онизука в сортире) =)
Онизука versus Спанч-Боб =) нах =)

26

Это какая-то тупость. Серия "спанчбоб вс. патрик" жжот. А "спанчбоб вс. онанизука" - такого бля не было!

27

во тебе опять Онизука с подходящим жестом=)))

28

Фпезду! Японская анимация - это не модно. ^^

29

а типа ебанутая губка, нарисованная америкосами - это модно?!

30

А то! =)

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Пьяные драки