Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Адреналин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Опупейнешее кино!! Очень советую тем, кто его еще не видел. =) Мега ОСТ, мега укуренный оператор, а режиссеры (их два) жжут как никто другой. =)
Ти, мудак - я тебе дам эту кину =)

2

Угу. =)

3

Блять кино ахуитильнае,меня адин мудаг пазвал туда(он пастаянна када завет миня в кино,аказываицца не кино а хуйня,а тут на те!!!),кароч я с первых минут ахуел ат таво какое это ахуитильнае кино и вернулся на планету тока када титры пашли!!!!

4

супер кино! А какая концовка то..ммммм....супер!)

5

Бля, мудвены, я когда смотрелл - готов был сам вмнсте с ГГ сорваться и побежать.

6

And4ever написал(а):

он пастаянна када завет миня в кино

...я бы на твоем месте задумался...

7

а я говорил, что клевое кино. =) вон когда давно говорил...

8

И как всегда был прав.

9

знаете товарищи.....я вот посмотрел это кино, благодаря вам...думал оно реально жжот, раз Джы его так восхваляет... ну не скажу что это реальное говно, но меня ваще не зацепило....бля....все-таки скажу...ГАВНО! я жалею что потратил 100рублей на DVD...особенно убил последний момент, как он падал с верталета(гражданского между прочим)с высоты эдак 7000 метров и в процессе падения успел поговорить по телефону(кстати удар о проезжавшую машину телом упавшего главгероя был не самым сильным режисерским решением я думаю=), пустить слезу и намотать сопли на автоответчик... блин...ну не знаю, может и клевае кино, может это я просто присытился жанром трэш-боевиков аля Тарантино и Гай Ричи?

Отредактировано Alkashim The Mudven (2007-03-07 20:37:08)

10

Аааааа...вспомнил...мне там понравился один момент - это реклама Google Earth=)) наезд из космоса был совершен именно с его помощью=)

11

Гыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!