Точнее, какая реклама бесит больше всего, если смотрите ТВ.
Меня бесит реклама "АЙС!? НЕТ! НЕ АЙС!". пиздец, тупизм, кто мог такое придумать.
Ну и Габа, конечно, но это только самарцам известно. =)
Самая Тупая Реклама
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12006-10-26 15:54:46
Поделиться22006-10-26 16:00:54
Меня бесят ролики, снятые в Европе. Типа "ваниша" там... Ещё всякие растишки изрядно напрягают... зато я вчера видал рекламу на канале РБК - вот это тема.
Ролик "докажи что ты яблоко!" - рекламирует какой-то рекламный форум. =) В смысле выставку. =) Там пародия на весёлый сад, где детишки в костюмах фруктов рассказывают стишки. Только в этом ролике взрослые дяди и тёти, причём некоторые одеты в картошку, например. =)
Ещё забавная была реклама где чё-то пишут по-латински, какой-то проникновенный голос на латинском это же читает, а на заднем плане гнусавый переводчик трындит это же по-русски. =)
Остальное - бесит. Европейская реклама "я стираю лаской" и "я стираю ванишем" - это ваще такое уёбищное гавно что просто нет слов. И ещё я терпеть не могу региональную рекламу. Вот уж трэш-то. Это как если бы я снял на веб-камеру себя и в звукозаписи замутил звуковую дорожку. Такой же бы пездец получился, невроипаццо. =)
Поделиться32006-10-26 18:31:06
Доебывают рекламы, сбацаные за полчаса типа "Скачай еще дебилизма на свой дебильник"
Раньше бесила реклама Сокола, но недавно я понял, что авторы в теме просто)
Поделиться42006-10-26 22:52:21
напрягает все, кроме отдельных креативно-ржачных вариантов
их я уже, к сожалению, не помню, т.к. телек не смотрел давненько
Поделиться52006-10-29 22:25:38
Бля меня бесит реклама где несколько
нажравшихся пивом щотландцев пытаются
обыграть в футбол на пепси сборную мира,
вот это пиздец
Поделиться62006-10-29 22:31:51
вот это пиздец
В яблочко =)
Поделиться72006-12-13 21:03:26
Падддержываю пар айс,нет не айс!!!мука заебали!!А вапще ненавижу сука рекламу!!!!!!!