Ну то что вы, мудачье, шмаляете временами я и так уверен))
А вот что за мультики вы втыкаете, накурившись в щепки? И вобще мультфильмы смотрим? Или только бригаду с поцанвой?
Мудацкий Лагерь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Мультики шмультики
Ну то что вы, мудачье, шмаляете временами я и так уверен))
А вот что за мультики вы втыкаете, накурившись в щепки? И вобще мультфильмы смотрим? Или только бригаду с поцанвой?
Я начал смотреть Сауз Парк, а до этого я смотрел Трансформеры.
МЕГАТРОН!!! ОПТИМУС ПРАЙМ!!! ВОТ МОИ ГЕРОИ!!! =)
Да, трансформеры жжут!!
Из того что идёт по ТВ, я смотрю "Angry Beavers", "SpongeBob SquarePants" и "Action League" (тупой мульт но оригинальный). Всё по каналу Никелодеон. =)
По мне, так Губка Боб и Патрик, а также Норб и Дэг - мультяшные прототипы мудаков. То есть если маленький ребёнок будет смотреть всё время только эти мульты, то на выходе мы получим практически ТРУЪ мудака. Это, конечно, теория. Если это окажется правдой, то мудаков можно будет размножать искусственным путём из обычных людей. Это будет катастрофа. Омудачивание всей планеты! Мы перестанем быть редкостью! Это будет пездец!!!
Да, Nucklearlodeon поджигает что пиздец
Спанч боб это вобще атипичный мультфильм, аниматоры жгут. А некоторые моменты просто психо (хуй знает кто их придумал, но это не для детей)))
Сценарий тоже неплох, мультек обрывается просто пиздец на ровном месте, то есть сценаристу лень разморачивать свои же ненормальные загоны)
А так еще котопса и бобров посматриваю, но там конечно похуже и юмор потупее
Сауспарк смотрю трезвый, особенно 6-8 сезоны жгут)
ЗЫ Ну и футурама, симпсоны и Грифины засмотрены до дыр без комментов
Ну да, симсоны, футурама и гриффины это само собой.
все смотрел обрывками))
спанч боба, саус, симпсонов, грифинов и.т.д.
лень скачивать все
бля как же я мог забыть )) "Жирный Пёс Мендоза" жжот просто пиздец )) особенно если смотреть в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения
"Эй, Арнольд" креативный мульт с креативным ОСТом =)
Да, Джим Лэнг делает хороший блюз. =) Правда в инете я про него ничего не нашёл.
----------
Нихера, нашёл. =) Джим Лэнг и чё он заебенил =)
Охохо, сегодня я посмотрел какую-то серию спанчбоба, где были типа олимпийские игры для работников фастфуда. Мистер Крабз версус Планктон. =) Вот там ближе к концу поединок Спанч Боб - Патрик - это мега-жжущая вещь. =)) Как они в обнимку уходят в закат и Патрик говорит про свои жёлтые трусы "Знаешь, Спанч Боб, когда я их покупал, они были белые..." =)) Мало того что я весь их поединок ржал, так на этом месте я вообще чуть не подох. =))
Охохо, сегодня я посмотрел какую-то серию спанчбоба...
и этот человек возникает по поводу анимэ...
Ну спанчбоб уж получше ваших глазастых писек-бантиков. =)
и треугольный орущих уродцев))
Ну спанчбоб уж получше ваших глазастых писек-бантиков. =)
я вот подумал, а пусть Ти на всю страну скажет что Эксель Сага конкретно отсасывает у замечательного спанчбоба(хотя я уверен что это ублюдок скажет так просто из принцыпа...=))))и по пунктам разложит почему.... поглядим его доводы.
Может лучше ты найдёшь ОБЪЕКТИВНЫЕ доводы почему мы все должны кончать с твоего этого аниме? Почему ты ставишь в один ряд Спанчбоба и Эксель Сагу? а не Спанчбоба и не какую-нибудь очередную школьную лавстори? Потому что лавстори отсосёт по всем пунктам, несомненно.
Блять, ладно, так и быть, скажу, что и в жанре аниме есть достойные работы, но есть также и много дешевого треша, от которого я переться не обязан. Ты блять насмотрелся всяких дятлов вуду и теперь поносишь Спанчбоба почём зря. А между тем это Великий Мульт!
На вкус блять и цвет блять фломастеры разные! Иниипимоск!
Ебать. Я щас скажу и назову самое лучшее аниме всех времен и народов. Это блять не ваши мультики Спанч-Бобы. Не эксели сагы (КашЫм, а ну дал мне посмотреть!!!).
ЕЖИК В ТУМАНЕ! НАХ! И НИИПЕТ. Все. точка. =)
Я ж сказал, достойных работ много, но и отстойных до хера.
Может лучше ты найдёшь ОБЪЕКТИВНЫЕ доводы почему мы все должны кончать с твоего этого аниме? Почему ты ставишь в один ряд Спанчбоба и Эксель Сагу? а не Спанчбоба и не какую-нибудь очередную школьную лавстори? Потому что лавстори отсосёт по всем пунктам, несомненно.
Блять, ладно, так и быть, скажу, что и в жанре аниме есть достойные работы, но есть также и много дешевого треша, от которого я переться не обязан. Ты блять насмотрелся всяких дятлов вуду и теперь поносишь Спанчбоба почём зря. А между тем это Великий Мульт!
На вкус блять и цвет блять фломастеры разные! Иниипимоск!
Хыхыхыхыхы;) Томми выходит из себя=)))Гыгыгыгы, я этого собсна и добивался, я не собирался выносить на обсуждение крутость того или иного произведения и уж тем более не собираюсь никого втаскивать в свою религию...это месть...месть тебе Томос, за то что ты сука сидиш вечно и обсираешь всё что мы смотрим, но вот и до тебя дошла очередь моей невообразимой злобы(первой была мама со своей Каменской), так что ебись канем - хуйня твой спанч боб=))))
Я не злюсь, это была попытка воззвать к гласу разума!
*снимает штаны и показывает Кашыму жопу*
Раз так - СУЗУМИЮ ХАРУХИ я в рот ебал!!
*но потом резко одевает штаны обратно - мало ли чего...*
СУЗУМИЮ ХАРУХИ ..............
....я еду...жди....ща буду ебать.....тока филу звякну.......ну сука мы те очко то развальцуем....
Куда там ехать-то? =) Или ты ко мне на маршрутке из дома поедешь? Совсем, сука, обленился. =)
малчи я зол и неконтролирую себя....
Не смешите)))
Хыхы мудаки
Спанч Боб это охуенная анимация и отчаянный художник с ебанутой фантазией.
Аниме анимации порою пиздец как не хватает
Хотя впизду, это глупый довод
Alkashim The Mudven
На тебе, как ты любишь!
Спанч Боб это охуенная анимация и отчаянный художник с ебанутой фантазией
Та-ха-ха-ха!! ну даешь! охуенная анимация! ой *укатился пат стол*
анимация Сузумии превосходит Бобку или как там... раз тыщу
а о том скока среди японцев аниматоров и режиссеров с ебанутой фантазией (Ватанабе Шинчи, превед!) так не перечесть, а на всю америку парочка таких чуваков, которые кропают Симпсонов, Футураму и Гриффинов.
Единственное что нравится в Губке это улитка.. почему? потому что эта сука единственный анимешный персонаж там, она говорит "Няяя!"
зы а при чем там в бобке штаны то его?, хуйня кароче
Вот блять, вы посмотрите, ему промыли моск што пиздец, не может отличить нормальную анимацию от японского говна.
О чем можно спорить с человеком, который всерьез доказывает, что аниме лучше Губки Боба
В Японии кстати тоже пару чуваков делают гранд Анимэ, а в основном бюджетная хуетень с 2мя кадрами анимации (сроки поджимают или денег нет художникам платить)
ЗЫ Анимация там все равно охуетительная в Спанчбобе, хоть режьте меня пультом от телека))
ИМХО беспалезна спорить с людьми которые загоняются от дауновского америкосовского фуфла, а еще говорят мы де пиздатые:)
ИМХО беспалезна спорить с людьми которые загоняются от дауновского японского фуфла, а еще говорят мы де пиздатые:)
Вообще спорить бесполезно. +)
ИМХО, я считаю, что онанизм не ведет к уменьшению роста Мм... Хмм.. А? Я че не попал в тему? Это сайт помощи? Э? Хмм...
Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Программа "Хренаксимум!" » Мультики шмультики