Kiki
Никогда не замечали как странно девушки начинают себя вести когда им парень нравиться? Я заметила, причем я такая же.
Мне нужна поддержка и физическая и моральная. Я щас в новой школе в Америке учусь, и конечно наделала уже кучу ошибок.
Долгая история, вообщем со мной два парня из Турции учяться и я с ними замутила. Там такая путанница с ними началась, хоть убей сама не понимаю. С одним парнем мы "встретились", ну сами понимаете. Второму я не чайно сказала об этом, а обещала сохранить секрет. Первый вообще меня игнорирует ( кстати может кто обьяснит про парней после с...а), второй очевидно потерял интерес, или чето не договаривает.
Так вот я не хочу чтоб об этом вся школа узнала, мне хватает что я " русская" для них.
Что делать? Как себя вести? Значит ли с..с чтонибудь?
Отвечает международный человек отгадка
Доцент по прикладной механике (области теории трения и тления)
У.Прожигательман
Вы такая же. Типовая. И у вас типовая проблема с типовым решением
Замутить у двух веселых турок это ошибка. Путаница, непонимание... Я вас очень понимаю. Важно было уточнить, что вы намутили, может быть и нашли бы противоядие
Парни после с...са это сложная теория, чтобы вам было понятно, это очень похоже на р...в после р....и
Вы для них не просто "русская", а "русская каторий можна трахнуть если что, да"
Вести себя надо осторожно, не поворачиваться спиной и желательно уйти в Россию короткими шажками
Акции с...с не стабильны (ну вы понимает) нельзя дать четкий ответ