Мудацкий Лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Некст Квештион

Некст Квештион

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как поведет себя мудак, если его выкинуть на необитаемый остров? Чем мудак отличается от Робинзона Крузо?

2

мудак замутит себе брагу из кокосов. Может быть постоит домишко. Хотя один он скорее всего подохнет, ибо ленивый

3

прежде всего мудак налимской разновидности пойдет искать на острове плантации марихуаны, здесь два пути, если найдет, то сделает из кокоса бульб, путем трения добудет огонь и будет убиватся всю оставшуюся жизнь, если не найдет, то утопится в океане

4

А если он найдет Пятницу?

5

чиво? ищите свою пятницу, а я Налимченко Даниил Митрафанович-Блудоватый

6

Ты Заливной Ваня Мудозвонченко =)

7

если я сказал Налимченко, значит налимченко

8

Нифига =) ты Запупыренко =)

9

Однозначно падохнет. Я бы падох. Через недли две-три... Первое время креатив и все такое... А патом ломает... :)

10

А если бы ты встретил Пятницу, который подтирал бы тебе жопу и вообще всячески ублажать... бля, это уже канары какие-то получаются или гавайи с вип-зоной =)))

11

Не, ну если бы был пятница, то эт ништяк... Жизнь прекрасна и все такое... Вот тогда бы я задумался над выращиванием травы :)) Так, от скуки :)

12

На подоконнике 2х этажного коттеджа, отстроенного черепахами =)

13

Настоящий мудак найдёт на необитаемом острове аборигенов, спиздит дочь вождя и будет ебать её в своей пещере почём зря во что бы то ни стало и так далее.
Иногда настоящий мудак будет выбираться из пещеры чтобы поссать или посрать.
Питаться настоящий мудак будет улитками и червяками.

14

фу, какой неромантичный и низменный. пожрать. выебать. поссать. посрать. !!!!! бля да чтож вы делаете!!! мы же люди в конце концов  :lol:

15

заменить:
пожрать - покушать
выебать - заняться любовью
поссать - пописать
посрать - покакать.
Неее, Ти на это неспособен... =)

16

Ти - жывотнайе, только первобытные инстинкты

17

Конечно. Он хорошо подготовлен к термоядерной катострофе, когда придется срать где попало, ссать где попало и жрать поджаренные трупы людей с корочкой. =)

18

поджареные трупы людей - это еще терпимо, а вот когда придется срать , а потом это же жрать, тогда посмотрим на него

Отредактировано Dr.Metall (2006-04-10 18:55:24)

19

кстати, а че бы ты делал если выжил в термоядерной войне? случайно как нить? и без образования 3 глаза?

20

Настоящий мудак найдёт где-нибудь в метро нормальную тёлку без третьего глаза и четвёртой пизды, и будет ебать её во что бы то ни стало, почём зря и так далее.
Иногда настоящий мудак будет убивать одичавших солдат и неосторожных путешественников, чтобы добыть оружие и медикаменты.
Питаться настоящий мудак будет двухметровыми разумными крысами-мутантами. Если, конечно, они его не сожрут раньше.
Срать и ссать настоящий мудак БУДЕТ во что бы то ни стало, почём зря и так далее.

21

Я думаю все будут ебаться и до и после термоядерной войны или объявления что все сдохнем =) все будут проводить последнее время как полные мудаки =) вот тогда и откроется сущность животного мира человека =))

22

Мне уже открылась животная человеческая сущность. Во время уборки дворов от мусора.

Вы здесь » Мудацкий Лагерь » Пусть мудаки говорят! » Некст Квештион