Посмотрел недавно вот. Конечно, неожиданности и интересности сюжета, который был в 1 части уже нет. Но интересно, как из этого выпутываются сценаристы, каждый раз придумывая связь с 1 и 2 частью и с тем, как можно узнать от чего умрет герой (идея с фотками)
В общем я посмотрел и впечатление хорошее. Смотрели? как вам?
Пункт Назначения 3
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12006-03-30 15:51:26
Поделиться22006-03-30 18:26:49
расскажи ка вкратце сюжет, хочу первую часть глянуть
Поделиться32006-03-30 18:45:00
В общем 1 часть:
Класс какой-то школы США, собирается в Париж вместе с учитилями. Тут у одного в самолете перед взлетом случается видение, что они нахрен все взорвутся и все здохнут в полете. Он начинает скандалить и орать и его выводят из самолета, вместе с несколькими другими чуваками и одной училкой. Они все его проклинают и тут в небе самолет взрывается.
Но потом смерть начинает постигать одного за другим. Т.е они обманули смерть, а она пытается их забрать как и должна была бы, если бы не этот хрен.
Посмотри - интересно очень. И смерти такие. Иногда глупые, иногда изысканные такие получаются =)
Поделиться42006-04-08 00:58:16
Пункт назначения это мегалол Я как-то под пиво, когда дома никого не было, залпом посмотрел первые две части. От души посмеялся, особенно над второй. Очень хочу посмотреть третью. Опять-таки под пиво
)